La piccola attrezzatura di cucina
La coltelleria Potere di taglio Non tutti i coltelli tagliano con la stessa incisività: vi sono coltelli da verdura e ortaggi e coltelli da carne Il filo dei coltelli Spiovente Arrotondato Caratteristiche costruttive Acciao inox Forgiato Stampato Unione di più lamine Una sola lamina Pregiato Di meno valore
Il coltello e le sue parti Lama Costola Manico/impugnatura Punta Filo Tallone
La lama e l’impugnatura Manico/impugnatura Le impugnature possono essere di legno chiodate o in materiale plastico di vario genere: morbido, spugnoso, duro, multicolore, colorato Impugnatura morbida antiscivolo
Il coltello ciclo di produzione Fusione Laminatura Stampaggio Lucidatura Montaggio o termofusione impugnatura Affilatura
Vari tipi di coltello Coltella liscia Trinciante Coltella a sega Trinciante costola bassa Coltello Giapponese Coltello disosso Coltello spelucchino
Vari tipi di coltello Coltella alveolata da salmone Spatola da pasticcere Acciaino Forchettone professionale Falcetto o spaccaossa