Il TIRAMISU’ al Mascarpone Ingredienti -750g di mascarpone -5 uova -300g di zucchero -1 confezione da 750g di pavesini -1 stecca di cioccolato fondente -50g di cacao amaro in polvere -1 caffettiera da 8 tazzine Materiali -2 bacinelle -un frullatore un contenitore
Preparazione * Ho preso le 2 bacinelle e in quella trasparente ho messo l’ albume dell’uovo che poi ho messo in frigo per 10 minuti e in quella in acciaio ho messo il tuorlo dell’uovo
* Poi ho preso lo zucchero e lo messo dentro la bacinella che conteneva il tuorlo * Poi ho mischiato tutto con il frullatore ed è venuto così
* Poi ho tirato fuori la bacinella che conteneva l’albume ho aggiunto un pizzico di sale e ho frullato tutto * Poi ho messo in un’unica bacinella l ’albume montato a neve e il tuorlo d’uovo con lo zucchero e ho frullato tutto
* Poi ho aggiunto il mascarpone e ho frullato tutto * Poi ho iniziato ha tagliare il cioccolato e lo messo nella bacinella e ho mischiato tutto con un cucchiaio
* Poi ho iniziato a spalmare la crema nel contenitore e a ogni strato ho aggiunto i pavesini bagnati con il caffè
Poi ho sparso il cacao per tutto il mascarpone * Poi ho sparso il cacao per tutto il mascarpone. Quando ho finito il tiramisù al mascarpone sono andato subito a mangiarlo !!!