Il Menu.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
Advertisements

I negozi alimentari Food stores.
Un insalata. Un bicchiere di vino un cameriere un pane.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Nutrizione Domande per pensare.
Bar Trattoria Pizzeria La Gamellona
Fusilli alla pizzaiola
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Settimana 1 LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’ SABATO
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato.
VARIE TIPOLOGIE DI DIETE
Menù di Capodanno 1.
ALCUNI METODI DI COTTURA.
Scuola dell’infanzia “L’aquilone”
Verdure.
Il menú.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
Un’Italia tutta da gustare!!
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
MUSICA E CIBO -Metodologie Didattiche e Comunicative per la diffusione
20 NOVEMBRE 2011 GIORNATA DEI DIRITTI DELLINFANZIA.
Capitolo 11 Per cominciare
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
La cucina regionale del nord-ovest
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
La cucina ferrarese.
Riansares Tárraga Díaz GASTRONOMIA A FERRARA
Il cibo italiano.
Review on Il Pranzo e La Cena Quiz tomorrow!. Dimmi!
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
LA PENTOLA Ha forma cilindrica, due manici e altezza variabile, è impiegata per cuocere grandi quantità di liquidi (p.es. Brodi) oppure fondi salse e.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
PASQUA.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
“IN VIAGGIO CON NONNO MARIO”, DELL’EDUCAZIONE ALLA SALUTE “ALLA SCOPERTA DEI CINQUE SENSI” “GUSTO”. L’ESPERIENZA DIDATTICA PROPOSTA DALLA MENSA SCOLASTICA.
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
I cereali il succo d’arancia la marmellata il toast.
La cucina italiana Non solo pasta.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
I secondi piatti.
Gli antipasti.
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
Transcript della presentazione:

Il Menu

affettati misti affettati misti

patate al forno

orata alla griglia

tagliata rucola e grana

risotto ai funghi

Bruschetta

lasagne al pesto

macedonia

spinaci al burro

cotoletta alla milanese

torta della nonna

cannelloni al ragù

insalata di mare

insalata mista

spaghetti allo scoglio

panna cotta

spiedini di maiale

pappa al pomodoro

verdure grigliate

spaghetti alla carbonara

calamari fritti

mozzarella in carrozza

prosciutto e melone

tiramisù

bistecca alla fiorentina