CASEUOLA (per 4/6 persone)

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Transcript della presentazione:

CASEUOLA (per 4/6 persone) Gloria Boglione, Arianna Perego, Giulia De Grandi, Elisa Conti Classe 4^A AS 2014/2015

Ingredienti 2 kg di verza 1,5 kg di costine 200 g di carote 200 g di sedano 100 g di cipolla 1-2 di salamini (verzini) a persona 2 piedini-orecchio- musetto-codino di maiale Cotenne Olio Vino rosso Concentrato di pomodoro Sale Pepe

Preparazione Raschiare le cotenne, l’orecchio, i piedini e il codino

Tagliare a dadini le carote e il sedano

Tritare la cipolla

Lessare le cotenne in acqua leggermente salata

Versare verdure nella pentola

Tagliare la verza

Versare la carne e la verza nella pentola

Mischiare la salsa di pomodoro con il vino rosso, versarla nella pentola e mischiare il tutto

Cotto…

Arianna, Gloria, Elisa, Giulia …e servito!!! BUON APPETITO! Arianna, Gloria, Elisa, Giulia