Baklava By Aurora H. Period 6 A day
Gli Ingredienti Strato 2 scatole di filo di pasta grammi di burro dolce 473 grammi noci e mandorle miste e tritate, noci e pistacchi grammi di zucchero a velo 20 grammi di cannella 1.25 grammi di chiodi di garofano Sciroppo 473 grammi di zucchero 473 grammi di acqua grammi di miele 4 stecche di cannella 10 chiodi di garofano 30 grammi di succo di limone
La preparazione 1. Preriscaldate il forno a 350 gradi 2. Sciogliere il burro 3. Mescolare noci e spezie insieme in una ciotola 4. Inburrare un tegame 13 x 9 x 2 5. Stendere 4 fogli di pasta filo in padella e spazzolare ogni strato con burro con un pennello da cucina 6. Aggiungere una manciata di noci sopra l'ultimo foglio 7. Poi mettete un foglio di filo sulla parte superiore e spennellare con il burro 8. Ripetere i passaggi fino a quando tutta la miscela è terminata 9. Tagliare rombi di 0,64 centimetri e mettere sugli strati superiori 10. Cospargere con acqua 11. Cuocere in forno a 350 gradi per 30 minuti 12. Ridurre la temperatura a 300 gradi e cuocere altri 45 minuti 13. Mentere il baklava a cuocere, unire lo sciroppo e portare a ebollizione lenta 14. Versare lo sciroppo sopra al baklava ed infornare, facendo attenzione a coprire tutta la superficie 15. Lasciar raffreddare e poi tagliare prima di servire
Arrivederci!!! Buon appetito!