Prof NECUTA Emil
21 nov Visita Stazione di Epurazione Mioveni Fase di sgrassaggio in cui i grassi galleggiano e la sabbia cade a fondo
Fase di compattamento e asciugatura dei residui solidi. Bacino con zona aerobica e zona anaerobica… molti microorganismi in azione
… ultima fase : eliminazione degli ultimi residui che galleggiano nella superficie dell’acqua Infine, l’acqua è rigettata nel fiume dopo una fase di trattamento con gli ultra-violetti per far morire i micro- organismi e dopo aver fatto diverse analisi per verificare la qualità dell’acqua.
Nel laboratorio di analisi delle acque
Tecnica di disegno Ebru
Votazione del Logo
Logo vincente:quello della Turchia
22 nov Monastero Curtea de Arges
La Fontana di Manolo, costruttore del Monastero
Diga di Vidraru e Centrale idroelettrica
La leggenda di Dracula
Festa culturale e piatti tipici
Prossima mobilità: Santa Cruz de Tenerife, Spagna 17-21/02/2014