TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE» INGREDIENTS: 300 g OF FLOUR 00 4 SPOONFULS OF SUGAR 3 EGGS 1 SACHET OF BAKING POWDER HALF A GLASS OF COLD MILK A LITTLE SALT 4 SMALL PIECES OF BUTTER CHOCOLATE CHIPS 1 LEMON INGREDIENTI: - 3 hg FARINA 00 - 4 CUCCHIAI ZUCCHERO - 3 UOVA - 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI - MEZZO BICCHIERE LATTE - PIZZICO SALE - 4 PEZZI BURRO - GOCCE DI CIOCCOLATO q.b. - 1 LIMONE
TAGLIARE IL BURRO E METTERE IN FORNO LA TEGLIA CUT THE BUTTER AND PUT IT THE BAKIN TIN IN THE OVEN
SI ROMPONO LE UOVA E SI AGGIUNGE LO ZUCCHERO BREAK THE EGGS AND ADD THE SUGAR
SI AGGIUNGE IL SALE E SI MESCOLA ADD THE SALT AND STIR
SI AGGIUNGE LA FARINA E SI MESCOLA ADD THE FLOUR AND STIR
SI METTE IL LATTE E SI MESCOLA ADD THE MILK AND STIR
SI AGGIUNGE IL SUCCO DI META’ LIMONE E IL LIEVITO ADD HALF A LEMON JUICE AND THE YEAST
SI MESCOLA IL TUTTO STIR THE MIXTURE
SI AGGIUNGONO LE GOCCE DI CIOCCOLATO E SI MESCOLA ADD THE CHOCOLATE CHIPS AND STIR
QUESTO E’ IL COMPOSTO FINITO QUESTO E’ IL COMPOSTO FINITO. ADESSO SI TOGLIE DAL FORNO LA TEGLIA CON IL BURRO THIS IS THE MIXTURE. NOW TAKE OUT OF THE BAKING TIN WITH THE MELTED BUTTER
SI AGGIUNGE IL COMPOSTO NELLA TEGLIA CON IL BURRO FUSO E SI CUCINARE IN FORNO PER 30 MINUTI PUT THE MIXTURE IN THE BAKING TIN WITH THE MELTED BUTTER AND COOK IN THE OVEN FOR 30 MINUTES AT 220°
QUESTO E’ IL RISULTATO DOPO LA COTTURA HERE IS MY CHOCOLATE CAKE. NOW REMOVE THE BAKING TIN
NE VUOI UNA FETTA? WOULD YOU LIKE A PIECE? IT’S REALLY FANTASTIC!!!