Ingredienti Ingredients - 8 uova - 8 eggs g di zucchero g of sugar g di farina setacciata g of flour - 2 bustine di lievito - 2 sachets of baking powder - 6 cucchiai di cacao amaro - 6 spoonfuls of cocoa powder g circa di margarina g of margarine - Mezzo bicchiere di latte - Half a glass of milk
Per la farcitura g di Nutella ml di panna da montare g of Nutella ml of whipping cream For the filling
Instructions
-Mischiare gli ingredienti in una ciotola -Lievito e latte verranno aggiunti durante la lavorazione -Battere tutto con il mixer -Mix all the ingredients in a bowl -Add slowly the baking powder and the milk -Mix everything with whisks
-Versare il contenuto in uno stampo per dolci imburrato e infarinato - Butter and flour a mould -Pour the mixture into a mould
-Aggiungere il latte e lievito -Battere con il mixer -Add the baking powder and the milk -Mix all the ingredients
- Infornare a 250° per 30 minuti - Tagliare l’ impasto a metà - Bake in the oven at 250° for - 30 minutes - Cut the cake into 2 halves
Per il primo strato aggiungere Nutella stendere panna montata e ricoprire con il secondo strato On the first layer add Nutella and spread the cream then cover with the second layer
Decoration
- Sopra la torta stendere un piccolo strato di nutella - sbattere la panna con il mix - Riempire una sac a poche di panna - Fare dei piccoli fiocchetti con la panna - Over the cake add a little Nutella - Whip the cream with whisks - Fill a pastry bag with the whipped cream - Make some little bows with cream
Ecco qui la torta Here’s the «Pinguì cake»