RACCOLTA DI ALCUNE RICETTE

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Advertisements

Torino propone un incontro con Mamie Galanet Recettes simples de la tradition a merenda … au goûter… 1/3.
CLASSE SECONDA Di Francesca Cinelli - I DIALOGHI IN FAMIGLIA
I negozi alimentari Food stores.
I TORTELLINI.
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
Istituto Comprensivo Centro Scuola Garibaldi classe VA a. s
LA CLASSE V A PRESENTA LA CLASSE V A PRESENTA LITALIA IN TAVOLA.
Giulia è appena tornata dalle vacanze in Liguria con i nonni; lì ha mangiato un piatto che le è piaciuto moltissimo, la pasta al pesto. Ora ha chiesto.
LA PUBBLICITA’ E L’INFANZIA, IL NAG FACTOR, LE FALSITA’ E LE CREDENZE DA SFATARE PER UNA CORRETTA ALIMENTAZIONE Impariamo a conoscere la pubblicità e.
INFORMATICO INTERDISCIPLINARE
71° C. D. S. VALITUTTI Via Acquaroni, 53 Roma PROGETTO INFORMATICO INTERDISCIPLINARE Alimenti amici per la vita Anno scolastico 2008/2009 Classi 3A - 3B.
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
a.s. 2008/09 IV C.D. “T. Fiore” Ins. Referente Rosa Brunetti
Progetto di educazione alimentare
PROF. GIORGIO CALABRESE – Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia
L’importanza della prima colazione
ARGENTINA.
PON F-1-FSE KRATAS MAGAZINE
Indagine sulla colazione e altro ancora…
Il Club Frimousse nelle scuole di Pioltello 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta besciamella e pesto Pasta besciamella e speck.
Finalmente siamo a scuola, in classe prima!
L'alimentazione Scuola “Barzaghi” Lodi Classi IV B e V.
Che cosa ti piace mangiare?
ISTITUTO COMPRENSIVO STATALE “S. ROBERTO – FIUMARA”
I bambini e lestate… Qualche consiglio per le vacanze.
Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters” Dairy Products & Eggs.
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
Crescere Felix.
A cura di Mariagrazia De Ros
I PASTI.
La cucina.
Casa, Famiglia e Routine Giornaliera Foundation Level
La Sicilia.
Martedì 19 Gennaio Ingredienti: panna da cucina.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
La mia gita di fine anno Di Paganelli Alberto.
A cura di Daniele Cherchi A cura di Gabriele Tronza.
La classe 1^A della Colorni, in particolare: presentano…
Progetto di educazione alimentare Scuola Primaria di PILE classe 1^ B
Il cibo italiano.
Le stoviglie degli antichi Romani e le loro abitudini alimentari
1 LE NESPOLE. 2 NOVEMBRE 2014 anni 3- 4 Osserviamo….annusiamo…. tocchiamo… gustiamo……… LE NESPOLE!!
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
Scuola Secondaria di I grado “Micheli” di Calestano (Parma)
Scuola Secondaria di 1° grado “G. PAVONCELLI”
Scuola dell’ infanzia Don Minzoni
DALLA PIRAMIDE AL PALAZZO ALIMENTARE Classe 2^ plesso San Filippo.
Il menu e le regole di servizio
La cucina ferrarese.
LA CUCINA FERRARESE. Introduzione Il seguente articolo tratta di "La cucina". Per saperne di più sull'argomento, abbiamo intervistato una persona della.
Riansares Tárraga Díaz GASTRONOMIA A FERRARA
MANGIANDO S’IMPARA!.
Il cibo italiano.
Ciambelle di Mornico Losana
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
COME MANGIAMO?.
Gustosa…mente… sani Progetto di educazione alimentare Scuola Primaria di Venzone A.S
I pasti Italiani.
PREMESSA Il percorso del cacao qui presentato, si inserisce in un itinerario didattico nato con lo studio in storia delle scoperte geografiche. I primi.
SERBA. Lo scioglimento della Jugoslavia e la lunga guerra civile degli anni Novanta hanno avuto pesanti effetti sull’economia serba,penalizzata sia dalle.
Il nostro menu.. Sull’attenti e.. Abbiamo preparato: Panini all’olio, Grissini, Pane con noci, rosmarino e formaggio!
2013 Halloween. Ho preso una merendina di forma rettangolare morbida e soffice. Di colore marrone perché ricoperta di cioccolata. Poi ho preso.
Progetto: Mordiamo la Valle Camonica Amici della colazione SCUOLA PRIMARIA DI DEMO ANNO SCOLASTICO
ALIMENTAZIONE INSIEMA A FABIANA E MARIA LUCIA. ... I NOSTRI CIBI PREFERITI... Insieme ad Angela siamo riusciti ad arrivare ai nostri cibi preferiti....
1 Mamme italiane in cucina: ricette e consumi di pollo in cucina.
La grande madre: La dieta mediterranea Tripudio e bizzarria delle forme 2° Istituto Comprensivo “Vigo Fuccio La Spina” Acireale.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
Transcript della presentazione:

RACCOLTA DI ALCUNE RICETTE Scuola Secondaria di I grado “Micheli” di Calestano (Parma) Progetto “ Scegli con gusto: cibo corpo, media” Ricette di Famiglia RACCOLTA DI ALCUNE RICETTE

Lo Chef propone… Torta di cioccolato Dulce de Leche Dolce Salame Orecchiette alle cime di rapa Dulce de Leche Melanzane ripiene Dolce Salame Couscous Tortello Penne alla mondelliana di Sicilia Torta di burro Risotto radicchio e taleggio Rose del deserto

Cicca qui per la ricetta Torta di cioccolato di Eniz Questa torta viene preparata da mia mamma nelle occasioni speciali … o quando ha un po’ di tempo! Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta Dulce de Leche di Sofia È un dolce tipico dell’Argentina. Mi piace molto a colazione o merenda; si può usare per fare torte (crostate) oppure per mangiarlo con pane o biscotti. Buonissimo… Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta Salame Dolce di Mattia È un dolce per tutte le occasioni… noi lo mangiamo durante le festività Pasquali! Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta Tortello di Alex Si mangia di solito a merenda e nel periodo di Carnevale. Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta Dolce di burro di Danushka È un dolce che prepara sempre mia mamma! Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta Rose del deserto di Benedetta Un dolce facile e veloce per ogni occasione! Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta Orecchiette alle cime di rapa di Alessandro È un piatto tipico della Puglia… Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta Melanzane ripiene di Alessandro Ricetta Pugliese…nella mia famiglia piace a tutti! Da fare preferibilmente nel periodo in cui è possibile trovare le melanzane di stagione e soprattutto quelle piccole ( molto difficile qui!) Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta CousCous di Ayoub Il cous cous è un tipico piatto arabo che si prepara per occasioni speciali…quando tutta la famiglia è riunita!   Questo pasto viene servito tipicamente in un unico piatto rotondo, da cui si cibano tutti i commensali. Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta Penne alla mondelliana di Sicilia di Desirè Un piatto tipico della Sicilia! Cicca qui per la ricetta

Cicca qui per la ricetta Risotto radicchio e Taleggio di Davide Un piatto che mia madre fa spesso…. Cicca qui per la ricetta