Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013
a cura di Alessia Degregori supervisione e coordinamento Mara Buccella
HELD GIOSUE’ NIZAR LACHGAR HELD BRUNO
INGREDIENTI Pasta sfoglia, pomodoro, mozzarella, origano, sale,
-Stendere bene la pasta sfoglia. -Usando una tazza come stampo fare i tondi di base -Preparare la salsa mescolando pomodoro, sale, origano e un goccino d’olio -Mettere un cucchiaino di salsa in mezzo alla sfoglia e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, -Infornare a 200° per 15 minuti
INGREDIENTI: 200 gr cioccolato fondente 200 gr burro 200 gr zucchero 4 uova 4 cucchiai Farina PROCEDIMENTO: -Sciogliere il cioccolato con il burro. -Sbattere bene i tuorli con lo zucchero -Aggiungere il cioccolato, la farina e poi gli albumi a neve. -Infornare a 180° per minuti. -Spolverare con lo zucchero a velo.
GIOSUE’ HELD NIZAR LACHGAR BRUNO HELD