TORTA DI MELE By: Ericka E.
30 millilitri di farina, più altra per spolverare Pate Brisee (pasta pie) 6 mele Granny Smith, sbucciate e affettate 3/4 di tazza di zucchero, più altri per i migliori pie Scorza e del succo di 1 limone 1 1/2 millilitri di cannella Mezzo milligrammo di noce moscata Un pizzico di chiodi di garofano 2 grammi di burro non salato 1 uovo grande, battuto Ingredienti
Fase uno: Scaldare il forno a 190.6C Passaggio dovuto: Su un piano infarinato, stendete la pate brisee in due 0,3175 cerchi centimetro di spessore per un diametro leggermente superiore a quello di una piastra di 28 centimetri Fase tre: Fare un cerchio con la pasta. Posizionare il cerchio di pasta sulla carta da forno e coprire con pellicola trasparente. Fase quattro: Mettere tutta la pasta in frigorifero per circa 30 minuti. La preparazion e
Fase cinque: In una grande ciotola, unire le mele, lo zucchero, la scorza di limone, il succo di frutta, spezie e la farina. Fase sei: Mescolare bene. Mettere le mele nella torta. Fare dei punti con il burro, coprire con il cerchio di pasta. Fase sette: Tagliare i vari sfiati di vapore attraverso la parte superiore. Sigillare i bordi, se lo desideri. Fase otto: Spazzolare con l'uovo sbattuto e cospargere con lo zucchero supplementare. La preparazione (continuato)
Fase nove: Cuocere per circa 1 ora o fino a quando la crosta è marrone e il succho di frutta è spumeggiante. Fase dieci: Lasciare raffreddare su una grata prima di servire. Fase undici: Buon appetito! La preparazione (continuato)