La ristorazione commerciale

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Transcript della presentazione:

La ristorazione commerciale

La ristorazione commerciale Ristorazione tradizionale Alta ristorazione Ristorazione rapida Ristorazione alberghiera Ristorazione viaggiante Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva A La ristorazione commerciale

La ristorazione commerciale I ristoranti pizzerie sono ormai più diffusi delle pizzerie pure, le pizzerie d’asporto vendono soltanto pizze e bibite, vietandone il consumo all’interno del locale. I ristoranti a tema basano i loro menu su prodotto omogenei. I ristoranti vegetariani escludono dalla loro cucina carne e pesce. La ristorazione agrituristica si caratterizza per dimensione contenuta e cordiale dell’accoglienza, cucina tipica e attenzione alla qualità delle materie prime. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva A La ristorazione commerciale

La ristorazione commerciale L’alta ristorazione è caratterizzata da: Eleganza degli ambienti Studio degli arredi Servizio e mise en place Materie prime di alta qualità Gli esercizi commerciali della ristorazione rapida sono: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva A La ristorazione commerciale Fast food, snack bar, take away… Caffetterie, bar, pasticcerie, gelaterie… Paninoteche, birrerie, pubs.. Wine bar e cocktail bar

La ristorazione commerciale La ristorazione alberghiera fornisce 4 servizi: Prima colazione Ristorante Bar Frigo bar e cesto snack La ristorazione e i trasporti Sui treni: quasi esclusivamente sulle lunghe percorrenza Sugli aerei: generalmente incluso nel prezzo del biglietto, è a menu fisso o a la carte Sulle navi: sulle tratte brevi solo caffetteria, su quelle lunghe bar, self service, ristoranti con menu fisso o a la carte Sulle strade: aree di ristoro sono in tutte le autostrade in minima parte su strade statali e regionali Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva A La ristorazione commerciale