INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS -2 EGGS -A PACKET OF DRY BISCUITS -ABOUT TEN DARK CHOCOLATE BIG FLAKES -150 g OF BUTTER -100 g OF SUGAR CHOCOLATE SALAMI
LEAVE THE BUTTER OUT OF THE FRIDGE UNTIL IT SOFTENS. LASCIARE IL BURRO FUORI DAL FRIGORIFERO IN MODO CHE SI AMMORBIDISCA PREPARATION - PREPARAZIONE
CRUMBLE THE BISCUITS IN A BOWL AND MELT THE DARK CHOCOLATE AND MIX IT WITH A LADLE SBRICIOLARE I BISCOTTI IN UNA CIOTOLA E FONDERE IL CIOCCOLATO FONDENTE MESCOLANDO CON UN MESTOLO PRIMO PASSO – STEP 1
MIX VERY WELL THE BUTTER, ADD MELTED DARK CHOCOLATE, EGGS, SUGAR MESCOLARE BENE IL BURRO CON UN MESTOLO E AGGIUNGERE LE UOVA, LO ZUCCHERO E IL CIOCCOLATO FUSO SECONDO PASSO – STEP 2
POUR THE MIXTURE OVER THE CRUMBLED BISCUITS AND MIX VERY WELL VERSARE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA DOVE CI SONO I BISCOTTI E MESCOLARE BENE TERZO PASSO – STEP 3
PUT THE MIXTURE ON ALUMINIUM FOIL AND WRAP IT, THEN PUT IN THE FRIDGE FOR TWO HOURS METTERE L'IMPASTO IN UNA CARTA DA FORNO E ARROTOLARE, METTERE IN FRIGO PER DUE ORE QUARTO PASSO – STEP 4
HERE'S THE CHOCOLATE SALAMI. ENJOY IT!!!!!!! GUSTATI IL TUO SALAME AL CIOCCOLATO RISULTATO FINALE – FINAL RESULT