Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
Advertisements

la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
Gli antichi Romani a tavola
La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
Insert the definitive article
I negozi alimentari Food stores.
Per una festa speciale tiriamo fuori il servizio più buono!
Nutrizione Domande per pensare.
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
Il gusto di mangiare… …..e mangiare gustando
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Ricette alla sbarra dalla 3°C.
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
Progetto di educazione alimentare
TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR
Menù di Capodanno 1.
ARGENTINA.
Il menú.
Da usare come informazione generale
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
L’ALIMENTAZIONE DELL’ARBITRO
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
Si dice che siamo quello che mangiamo.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
CONSIGLI PER IMPARARE A MANGIARE MEGLIO
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
Parliamo un po l’italiano
L’alimentazione romana.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Struttura del pranzo tradizionale italiano
Signora Albanese Italiano III gennaio 2015
Il cibo italiano.
Le azioni che devo fare la mattina
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Le stoviglie degli antichi Romani e le loro abitudini alimentari
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
By: Amanda Ortega, Desirae Carpenter, and Tianna Frazier.
Apparecchiamo la tavola Chi apparecchia la tavola a casa tua?
Il cibo italiano.
Review on Il Pranzo e La Cena Quiz tomorrow!. Dimmi!
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
La cucina greca comprende una serie di piatti tipici, vini e di dolci diffusi in tutta la Grecia e presenti con piccole variazioni nei paesi del bacino.
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
I pasti Italiani.
Fare la spesa.
Le espressioni di quantità (ripasso) I pronomi ne e ci.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
PASQUA.
Collegamenti Ipertestuali
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
I frutti della terra I prodotti alimentari e gli ingredienti usati nella cucina romana erano numerosi, anche se molti erano riservati a pochi privilegiati.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Transcript della presentazione:

Le Carote

il bicchiere

la tazza di caffé

Il tovagliolo

Il cameriere

il conto la mancia

La frutta

il pane

La mela

La coca-cola

L uva

il bicchiere di latte

il té

il té freddo

la mela

le verdure

il limone i limoni

il pollo arrostito

la patata

il piatto

il cucchiaio, la forchetta, il piatto, il coltello

La lattuga

il pepe e il sale

Il succo di arancia

Le uove

il vino rosso

il formaggio

i gamberi

il pomodoro

il menú

Le banane

gli antipasti

i funghi

Le olive

il dolce, il tiramisù

Le polpette

il yogurt

il cereale