Ricetta di Mason C..   Difficoltà: media  Cottura: trentacinque minuti  Preparazione: quindici minuti  Dosi: tre persone  Costo: basso Informazioni.

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Ricetta di Mason C.

  Difficoltà: media  Cottura: trentacinque minuti  Preparazione: quindici minuti  Dosi: tre persone  Costo: basso Informazioni ricetta

  32 grammi di brodo di pollo  1 petto di pollo (circa 300 grammi)  grammi di patate, carote e sedano tritati  Basilico, sale, pepe quanto basta Ingredienti

  Tagliare il petto di pollo in pochi pezzi.  Mettere il pollastro nella pentola. Regolare il calore (250 centigradi).  Mescolare il pollo finché il pollo è bianco.  IMPORTANTE: fare in modo che il pollo sia pienamente cucinato.  Quando tutto il pollo è cotto togliere la pentola dal fuoco. La preparazione del pollo

  Tagliare ogni verdura in pezzi piccoli.  Versare il brodo di pollo nella casseruola e bollire.  Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco lento. La preparazione delle verdure

 Aggiungere il pollo alla pentola e spegnere il fuoco.  Aggiungere del basilico, del sale, e del pepe.  Buon appetito! Come finire la zuppa