Ricetta di Mason C.
Difficoltà: media Cottura: trentacinque minuti Preparazione: quindici minuti Dosi: tre persone Costo: basso Informazioni ricetta
32 grammi di brodo di pollo 1 petto di pollo (circa 300 grammi) grammi di patate, carote e sedano tritati Basilico, sale, pepe quanto basta Ingredienti
Tagliare il petto di pollo in pochi pezzi. Mettere il pollastro nella pentola. Regolare il calore (250 centigradi). Mescolare il pollo finché il pollo è bianco. IMPORTANTE: fare in modo che il pollo sia pienamente cucinato. Quando tutto il pollo è cotto togliere la pentola dal fuoco. La preparazione del pollo
Tagliare ogni verdura in pezzi piccoli. Versare il brodo di pollo nella casseruola e bollire. Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco lento. La preparazione delle verdure
Aggiungere il pollo alla pentola e spegnere il fuoco. Aggiungere del basilico, del sale, e del pepe. Buon appetito! Come finire la zuppa