Prodotta dalle classi 2A e 2B e PER CAPIRE L’IMPORTANZA DI UNA SANA MERENDA CON PRODOTTI NON DERIVATI DALL’ INDUSTRIA, MA DALLA PRODUZIONE ARTIGIANALE.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
IL CASEIFICIO SOCIALE DI MOERNA
Advertisements

CIRCOLO DIDATTICO CORRIDONIA SCUOLA PRIMARIA S. CLAUDIO
Progetto set.
Siamo sicuri che la clorofilla colora le foglie?
Marmellata di castagne
I. C. “Via Giovanni Palombini” - Roma Scuola “E. Salgari”
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
Utensili per la cottura
SCUOLA PRIMARIA CANAL SAN BOVO Anno scolastico 2009/2010.
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
UNA DOLCISSIMA ESPERIENZA: IL VETRO
PROGETTO ECONOMIA SCUOLA DELL’ INFANZIA ANDERSEN 1 CIRCOLO DI SPINEA
PROGETTO SET CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
Istituto Comprensivo SOPRANI- CASTELFIDARDO
Ricette alla sbarra dalla 3°C.
ALIMENTAZIONE E SALUTE Dr.ssa Rosanna La Carrubba Dr.ssa Paola Valvo
Comunale di Borgo San Lorenzo. Perché un Bilancio sociale? Valutazione Responsabilità sociale verso il territorio Legittimazione – accreditamento Comunicazione.
a.s. 2008/09 IV C.D. “T. Fiore” Ins. Referente Rosa Brunetti
La corretta alimentazione dello studente moderno
Ciliegie sotto grappa … hic!
Costruire e sperimentare Ipermedia realizzato dalla classe 3°B
Come abbiamo riciclato la carta
Cerchiamo i sali minerali
Avanzamento con clic del mouse I 4 sorbetti di questa presentazione sono fatti con frutta freschissima di stagione, senza aggiunta di zucchero e con.
ANCHE I GENITORI VANNO A SCUOLA!
La polenta (come la faccio io).
Gli alunni della 3^ A della Scuola Primaria " Alessandro Manzoni"
Maura Bottini 2009 INDOVINELLO A COLORI CHE COSA SARANNO MAI? GUARDA E LEGGI FINO ALLA PAROLA FINE. PROVA A INDOVINARE.
Agriturismo Fondo dei Baroni
Cosa mangio? Cosa mangiano? Perché mangiamo?
C era una volta un isola ecologica … Dalla nostra discussione è emerso che cinque anni fa nei pressi del residence Pezzavilla fu inaugurata un isola ecologica.
Le sostanze non scompaiono
SPERIMENTIAMO Classi prime
CONSIGLI PER IMPARARE A MANGIARE MEGLIO
SEPARARE.
Coop Le Bontà Toscane Siamo tre amiche, Elisabetta Giusy e Chiara che dal 2005 hanno aperto una cooperativa che produce biscotti tipici toscani, con lo.
Occorrente per fare le uova sode:
Con gioia vi informiamo che siamo riusciti con laiuto dei raggi del SIGNORE a fare ripartire completamente lattività parrocchiale.
UNO STRUMENTO ”FORTE” PER RISOLVERE PROBLEMI
Un professore di filosofia, in piedi davanti alla sua classe, prese un grosso vasetto di marmellata vuoto e cominciò a riempirlo con dei sassi di circa.
La verità del Cioccolato Alza il volume Il cioccolato si estrae dalla chaucha del cacao Le chauchas sono verdure.
FOTO LABORATORIO 2011.
Scuola dell’Infanzia “Pizzigoni” LABORATORI DI HALLOWEEN
IL PROGETTO ORTO Scuola primaria Padulli
Rotary Club Osimo “Etica e Società” Anno Scolastico A proposito di spreco alimentare...
MANGIOCANDO NOI, L’ORTO E LA CUCINA
LE MISCELE OMOGENEE (SOLUZIONI) ED ETEROGENEE
More e zucchero. Personalmente uso anche la pectina di mele come addensante (Frutta pec), perché mi piace che il frutto resti integro e profumato come.
INTERNET INTERNET E UNA COSA FANTASTICA CI AIUTA CON I COMPITI,LE RICERCHE,INCONTRARE GLI AMICI LONTANI CON LA VIDEOCHAT.
Tra l'ora di matematica e quella di lettere...
come abbiamo imparato a fare il pane!
Testi ed animazioni: Dott.ssa Aurillo Virginia Personaggi
LA MACEDONIA GLI ALUNNI DELLA CLASSE PRIMA DELLA SCUOLA PRIMARIA DI LESTANS ASSIEME ALLE LORO MAESTRE E AI COMPAGNI DI CLASSE QUINTA HANNO DECISO DI PREPARARE.
Progetto Milano Expo 2015 Istituto Comprensivo “Li Punti” Sassari.
EMISSIONI ED INQUINANTI
«PULIAMO IL MONDO» APRILE Sabato 11 aprile 2015 gli alunni delle quattro classi prime della scuola secondaria di Ponte San Pietro, accompagnati.
Quando l’alimentazione si può dire sana
MANGIAMO SANO PER VIVERE SANI
Scuola primaria Pastena
Avanzamento con clic del mouse La composta è, in genere, una marmellata a più alto contenuto di frutta e meno zucchero. La nostra composta di fragole,
FRUTTELLATA. INGREDIENTI Frutta fresca secondo stagione: 0,500 Kg.
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
Abbiamo saputo che una signora che da giovane faceva la fornaia si era resa disponibile a cucinare la “fugassa” come la facevano una volta. Così ci siamo.
By: Luc F. Skylor C..   Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 5 minuti  Dosi per: 5 persone  Costo: Basso Informazioni.
PANE BURRO E MARMELLATA. Eccoci qua,stiamo facendo ricreazione.
Giornata della legalità (10 settembre 2015)
La saliva A cosa serve? Un semplice esperimento per dimostrare che nella bocca avvengono i primi processi digestivi Classe V^A a.s.2015/2016 Scuola Primaria.
“COME E’ BELLA LA CASCINA CLARABELLA” GITA SCOLASTICA SCUOLA PRIMARIA OSSIMO SUPERIORE ANNO ISEO – AGRITURISMO CASCINA CLARABELLA.
LAVORO E CALORE ESPERIMENTO SULLE ENERGIE: L'esperimento di scienze parla delle energie che abbiamo studiato,di come il lavoro si trasforma in calore e.
STORIA Gli archeologi hanno stabilito che già le tribù primitive si cibavano di fragole selvatiche. Le fragole si trovarono poi sulle tavole primaverili.
Transcript della presentazione:

Prodotta dalle classi 2A e 2B e PER CAPIRE L’IMPORTANZA DI UNA SANA MERENDA CON PRODOTTI NON DERIVATI DALL’ INDUSTRIA, MA DALLA PRODUZIONE ARTIGIANALE Ci siamo organizzati con tutto il materiale occorrente…

Arance Coltello e mestolo Vasetti di vetro Zucchero Frullatore a immersione Pentola Bilancia

Abbiamo buttato le arance in pentola Abbiamo messo lo zucchero al 75 % ogni 1kg di arance abbiamo miscelato e cotto per un’ora e trenta minuti

Riempiamo i vasetti!!!

Le nostre etichette sono anche belle La vendita dei vasetti ai genitori

Marmellata con 75% di zucchero Marmellata con 50% di zucchero Marmellata con 5, 10 % di zucchero LA QUANTITA’ GIUSTA DI ZUCHHERO CONSERVA LA NOSTRA MARMELLATA NEL TEMPO