COME SI FANNO? QUAL è LA RICETTA? I TORTELLINI COME SI FANNO? QUAL è LA RICETTA?
INGREDIENTI PER IL RIPIENO Parmigiano reggiano 2 uova Noce moscata Mortadella 2 etti Prosciutto 2 etti Lombo 2 etti
Ingredienti per la sfoglia: Farina 5 uova
Esecuzione del ripieno: - Per prima cosa bisogna macinare il lombo, il prosciutto e la mortadella.
ciao - mettere l’uovo e un pizzico di noce moscata
ciao - Aggiungere la forma grattugiata
Procedimento: Impasto: Fare un vulcano con la farina e metterci le uova.
ciao - Impastare il tutto e formare una palla.
ciao - Tirare la pasta con il matterello fino a farla diventare una sfoglia sottile.
ciao - Stendere la sfoglia, tagliarla e mettere su ogni quadretto un po’ di ripieno. Infine fare i tortellini.
ciao E COSì SONO PRONTI I TORTELLINI!! Caterina,IIC