11/01/2007Panzeri1 Ricette Napoletane Primi Piatti
11/01/2007Panzeri2 Linguine alla puttanesca
11/01/2007Panzeri3 Ingredienti per 4 persone: 400 gr di linguine 300 gr di pomodori pelati 100 gr di olive nere 30 gr di capperi 2 filetti di acciughe sottolio Olio Aglio Sale Peperoncino Prezzemolo
11/01/2007Panzeri4 Preparazione In una padella con olio disfare i filetti di acciughe e soffriggere un peperoncino e uno spicchio daglio, scartare questultimo e versarvi i pomodori pelati. Cuocere a fuoco vivace, unire le olive snocciolate, i capperi sciacquati e poco sale. Quando la salsa si addensa unire il prezzemolo tritato. Scolare le linguine molto al dente e versarle nella padella della salsa; mescolare e servire.
11/01/2007Panzeri5 Torta Caprese
11/01/2007Panzeri6 Ingredienti per 4 persone Mandorle 250 gr. Fruttosio 250 gr. Burro 250 gr. Cioccolato fondente 250 gr. 6 Uova Vaniglia Fruttosio a velo
11/01/2007Panzeri7 Valutazione del lavoro svolto Bravissimo, tutto il lavoro è stato svolto con il massimo impegno e secondo le consegne date Valutazione finale: 10=Ottimo prof.ssa Carmela Molino