11/01/2007Panzeri1 Ricette Napoletane Primi Piatti.

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Fare clic per modificare lo stile del sottotitolo dello schema ALCUNI PIATTI TIPICI DEL CARNEVALE TRICARICESE.
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11/01/2007Panzeri1 Ricette Napoletane Primi Piatti

11/01/2007Panzeri2 Linguine alla puttanesca

11/01/2007Panzeri3 Ingredienti per 4 persone: 400 gr di linguine 300 gr di pomodori pelati 100 gr di olive nere 30 gr di capperi 2 filetti di acciughe sottolio Olio Aglio Sale Peperoncino Prezzemolo

11/01/2007Panzeri4 Preparazione In una padella con olio disfare i filetti di acciughe e soffriggere un peperoncino e uno spicchio daglio, scartare questultimo e versarvi i pomodori pelati. Cuocere a fuoco vivace, unire le olive snocciolate, i capperi sciacquati e poco sale. Quando la salsa si addensa unire il prezzemolo tritato. Scolare le linguine molto al dente e versarle nella padella della salsa; mescolare e servire.

11/01/2007Panzeri5 Torta Caprese

11/01/2007Panzeri6 Ingredienti per 4 persone Mandorle 250 gr. Fruttosio 250 gr. Burro 250 gr. Cioccolato fondente 250 gr. 6 Uova Vaniglia Fruttosio a velo

11/01/2007Panzeri7 Valutazione del lavoro svolto Bravissimo, tutto il lavoro è stato svolto con il massimo impegno e secondo le consegne date Valutazione finale: 10=Ottimo prof.ssa Carmela Molino