Lo Stage di Castelfranco Veneto e Possagno
TOT. 40 Classi terze con specialità CUCINA SALA-BAR RICEVIMENTO Classi quarte e classi quinte RISTORAZIONE E TURISTICO
Come la Scuola prepara e avvicina i ragazzi al mondo del Lavoro?
COME FARE ? POSSIBILMENTE, AFFIANCARE SEMPRE AL SOGGETTO FRAGILE UN RAGAZZO/A SENSIBILE E CAPACE. DEFINIRE IL LUOGO DEL TIROCINIO PRENDERE ACCORDI CON LA STRUTTURA SCELTA CONDIVIDERE IL PROGETTO SEGUIRE LANDAMENTO DELLEPERIENZA
……………...ANNA ………………... ALLIEVA CON UN DISAGIO DI RELAZIONE E DISTURBO GENERALIZZATO DELLO SVILUPPO Ipotesi iniziale …… struttura protetta ( mensa ospedaliera ) ( mensa della scuola ) Realizzata esperienza ………… IPER DI CASTELFRANCO
A PARTIRE DALLA SI POSSONO RAGGIUNGERE LIVELLI DI APPRENDIMENTO MOLTO SIGNIFICATIVI ATTRAVERSO LA I RAGAZZI IMPARANO A MISURARSI CON UN MONDO REALE GRAZIE ALLA I RAGAZZI POSSONO CRESCERE E VIVERE UNESPERIENZA NELLA NORMALITAO NELLA DIVERSITA DI UNA CLASSE E DI UN SOCIALE
SCALA DI VALORI A A A AUTONOMIA AUTOSTIMA AUTOEFFICACIA
INDAGINE ANNI DA 2002 A 2005 TOTALE ALUNNI 45
I NOSTRI ALLIEVI NELL'ULTIMO DECENNIO
UNA COMUNITA IN CUI IMPARARE UNA COMUNITA IN CUI CONDIVIDERE SCELTE, PERCORSI E PASSIONI UNA COMUNITA IN CUI METTERSI IN GIOCO PER OGNUNO DI LORO E POSSIBILE ………………………