Segnaletica Ristoranti

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Siamo felici di annunciare che la Serenissima Ristorazione e’ il nuovo fornitore per il servizio mensa presso Club V (Bldg. 300). Serenissima e il suo.
Advertisements

la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
La mia scuola differenzia…
Dipartimento di Ingegneria Idraulica e Ambientale - Universita di Pavia 1 Caduta non guidata di un corpo rettangolare in un serbatoio Velocità e rotazione.
MONITORAGGIO MATEMATICA V A Alunni 26 Presenti 23 Quesiti 44 Risposte totali 650 Risultato medio 28,3 media 64,2%
1 MeDeC - Centro Demoscopico Metropolitano Provincia di Bologna - per Valutazione su alcuni servizi erogati nel.
IL MENU COME STRUMENTO DI PROGRAMMAZIONE …è uno strumento utile a:
22 settembre 2005 Secondo Forum Il progetto 2005: La qualità ambientale percepita in provincia Indagine realizzata da agenda 21 consulting srl Paolo Dalla.
Elementi circuitali lineari: resistori  legge di Ohm  corrente
SCOMPOSIZIONE DI UN NUMERO IN FATTORI PRIMI
Il budget Aziendale Budget degli investimenti
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
Bianchi Davide e Milan Michele
EIE 0607 V / 1 sussidio unitario fisso allesportazione si avrà commercio se e solo se | P B AUT - P A AUT | > tc - P B = P A + tc – (A è il paese esportatore)
Il nostro servizio si chiama A chi è rivolto??? istituti tecnici e professionali Costi di affitto??? 350euro mensili, per ogni scuola. Come è organizzato???
Canale A. Prof.Ciapetti AA2003/04
Leconomia lucana nel 2002 e le prospettive per il 2003 Centro Studi Unioncamere Basilicata Matera, 5 maggio 2003.
I lavoratori italiani e la formazione UNA RICERCA QUANTITATIVA SVOLTA DA ASTRA, IN COLLABORAZIONE CON DOXA, PER ANES (febbraio 2005)
Gli italiani e il marketing di relazione: promozioni, direct marketing, digital marketing UNA RICERCA QUANTITATIVA SVOLTA DA ASTRA RICERCHE PER ASSOCOMUNICAZIONE.
Accordo di Programma per lo sviluppo economico e la competitività del Sistema Lombardo REGIONE LOMBARDIA E CAMERE DI COMMERCIO I.A.A. LOMBARDE - BANDO.
14 settembre 2005 Giorgio Olivieri & Associati Il peso dellenergia nei costi di fabbricazione.
STILI DI APPRENDIMENTO ED EVOLUZIONE INTERFACCE
Arredo Ristoranti. I materiali di seguito presentati sono la proposta Avenance per larredo dei Ristoranti dei nostri clienti. Ci sono proposte per clienti:
Prevenzione e protezione antincendio
Guida alla scelta del prodotto La scelta del giusto prodotto in base alla vostre necessità è fondamentale per ottimizzare il vostro investimento.
e come questo ci permette di vivere, giocare
GUIDA ALL’ACQUISTO T.R.ENERGIA srl
Le prime 30 professioni di sbocco per i diplomati in Italia Anno 2012 (valori assoluti e incidenze percentuali) Assunzioni di diplomati (v.a.)* Incidenza.
Il software per la Ristorazione
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
SPAZIO THECA 90 SEC. 10% I……I 90% I……I……I……I……I……I……I……I……I.
1 Negozi Nuove idee realizzate per. 2 Negozi 3 4.
Prof. Domenico Nicolò Reggio Calabria, 11 aprile 2008
ORDINE DI CHIAMATA a 1minuto e 2 minuti PRINCIPALI TEMPI DELLA COMPETIZIONE ORDINE DI CHIAMATA a 1minuto e 2 minuti PRINCIPALI TEMPI DELLA COMPETIZIONE.
Il riciclaggio.
IMPIANTI FOTOVOLTAICI PERCHE INVESTIRE IN SICILIA? BAELIGROUP S.r.l. Servizi di Ingegneria Integrata Sede Legale ed Operativa: Via Pio La Torre, 1/b –
I.I.S. "E. Bona" sez. Mosso Prof. Luciano Mazzon
Planetaria Kenwood cooking chef
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
SIAMO LIETI DI PRESENTARVI LA LISTA NOZZE DI FEDERICA E ANTONIO
e come questo ci permette di vivere, giocare
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Imparare a mangiare la frutta è molto importante! La frutta é un alimento perfetto, spende una quantità minima di energia per essere digerita e dona al.
MENU primavera – estate
LA RACCOLTA DIFFERENZIATA
Guida alla scelta del prodotto La scelta del prodotto in base alla Vs necessità è fondamentale per ottimizzare il vostro acquisto Cliccare e seguire il.
Modulo 5 Il menu.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
MINIPANIERE UMBRO Livelli dei prezzi e variabilità nel Comune di Narni e in Umbria Istat – Ufficio regionale per lUmbria Rita Bartoloni, Sabrina Angiona,
TIPOLOGIA CORSO CODICE CORSO: DGSA-ffi OTTOBRE 2005 DENOMINAZIONE CORSO : Consulente per la Sicurezza dei Trasporti di Merci Pericolose (Normativa ADR-RID.
NO WASTE Progetto continuità scuola primaria scuola secondaria Salorno a.s. 2013_
Mono telo per piccola chirurgia - Sterile

CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Casaleggio Associati | Strategie di Rete L'e-commerce in Italia 2008: “Una crescita con il freno a mano”
DETERMINAZIONE DEL PREZZO
Spunti di riflessione - attenzione alle nuove esigenze del mercato, come l’offerta di piatti vegetariani - pizzeria ancora presente all’interno dei ristoranti.
Set per angiografia e/o emodinamica - Sterile

MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
L’offerta ristorativa
Il cibo italiano.
il Menu Tipologie e modi diversi di proposta gastronomica.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Il menu.
RIFIUTANDO “LA SPAZZATURA È UNA GRANDE RISORSA RIPOSTA NEL POSTO SBAGLIATO MANCA ANCORA L'IMMAGINAZIONE  AFFINCHE’ VENGA RICICLATA A BENEFICIO DI.
Comune di San Martino Canavese San Martino Canavese RACCOLTA RIFIUTI URBANI “dall’attivazione dei nuovi sistemi di raccolta rifiuti ad oggi”
Non più rifiuti ma risorse Si estende la raccolta Porta a Porta nel Centro Storico di Parma.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
2 PIANO RACCOLTA DIFFERENZIATA – INQUADRAMENTO 3 PIANO RACCOLTA DIFFERENZIATA – ANALISI DEL TERRITORIO.
Transcript della presentazione:

Segnaletica Ristoranti MODULI ORDINE Modulo Ordine Segnaletica Ristoranti

Segnaletica Ristoranti Per ordinare: compilare le schede che troverete qui di seguito (suddivise per tipologia cliente) e inviarleall’Ufficio Marketing via fax al numero 0291390138 oppure via e-mail all’indirizzo laura.gibertoni@avenance.it Segnaletica Ristoranti

Segnaletica Ristoranti ORDINE ARREDO RISTORANTI - Mobili aziende- CLIENTE………………………………. CDC…………………………………….. LUOGO DI CONSEGNA……………………………………………………………………….. DIRETTORE…………………………… TEL………………………………………. PRODOTTO QTA COSTO UNIT. COSTO TOT Telo in Cotone benvenuto 40 € Zerbino € ISOLA CONDIMENTI PICCOLA (per impianti da 100 a 500 pasti) 650 € ISOLA CONIMENTI GRANDE (per impianti da 500 pasti in su) 900€ TOTEM TOUCH SCREEN BENVENUTO 500€ TOTEM BENVENUTO PLEXIGLASS CON 6 TASCHE A4 450 € PORTA MENù’ 2 TSCHE IN PLEXIGLASS CON PIANTANA 300 € Segnaletica Ristoranti

Segnaletica Ristoranti PRODOTTO QTA COSTO UNIT. COSTO TOT TOTEM BACHECA IN PLEXIGLASS CON PIANTANA CON 4 TASCHE A4 450 € Bacheca Alluminio x avvisi 90x120 53 € Bacheca Sughero 60x90 47,50 € Bacheca Alluminio x avvisi 60x90 € 34 Bacheca Sughero 48x58,4 € 14 Bacheca Apribile 59x76 225 € TAVOLINO condimenti 120€ ORDINE ARREDO RISTORANTI - Mobili aziende- CLIENTE………………………………. CDC…………………………………….. LUOGO DI CONSEGNA……………………………………………………………………….. DIRETTORE…………………………… TEL………………………………………. Segnaletica Ristoranti

Segnaletica Ristoranti 70 X 30 QTA MONO/BIFACCIALI Indicare M o B COSTO KIT 20 euro cad. PRIMI PIATTI SECODI PIATTI CONTRONI PIATTI FREDDI INSALATONE GASTRONOMIA GRIGLIERIA PIZZERIA CONDIMENTI BEVANDE DESSERT FRUTTA CASSA ORDINE ARREDO RISTORANTI - Segnaletica - CLIENTE………………………………. CDC…………………………………….. LUOGO DI CONSEGNA……………………………………………………………………….. DIRETTORE…………………………… TEL………………………………………. Segnaletica Ristoranti

Segnaletica Ristoranti PRODOTTO QTA COSTO UNIT COSTO TOT KIT QUADROTTI FORCH.RIBES BIFACCIALI 60€ KIT 6 POSTER BENESSERE forex 50X70 250 € Kit 9 poster internazionale Forex 50x70 148 € Kit 5 poster paesaggi 70x100 165 € Poster scuola 70x100, Soggetti: SPORT Giornata Alimentare Pila energetica Stagionalità 33 € cad Segnaletica per le classi A4 Carta servizi (17x17) Cartelli plastificati Acqua A4 Cartelli plastificati energia (A4) ORDINE ARREDO RISTORANTI - Comunicazione- CLIENTE………………………………. CDC…………………………………….. LUOGO DI CONSEGNA……………………………………………………………………….. DIRETTORE…………………………… TEL………………………………………. Segnaletica Ristoranti

ORDINE ARREDO RISTORANTI Varie - CLIENTE………………………………. CDC…………………………………….. LUOGO di CONSEGNA ………………………………………………………………………………………. DIRETTORE…………………………… TEL………………………………………. SEGNALETICA QTA PORTA MENù PLEXI A4 PORTA MENù PLEXI A5 PORTA PREZZI in PLEXI X BAR VETROFANIE AVENANCE PORT ABADGE GUIDA FUORI CASELLO MENU’ DEL GIORNO Risotto mantecato alle erbe Minestrone di verdura Saltimbocca alla romana Fesa di tacchino ai ferri Verdure grigliate Insalata verde Frutta di stagione Segnaletica Ristoranti

Segnaletica Ristoranti Costo unitario QTA STRISCE ADESIVI X CARRELLI TERMICI (soggetti: 1.polenta/2.pappa al pomodoro/3.pecorino romano) « BIDONI Animati » ADESIVO carta 43 € + 27,71 x pedale alza coperchio « BIDONI Animati » ADESIVO vetro 43 € + 27,71 x pedale alza coperchio « BIDONI Animati » ADESIVO organico 43 € + 27,71 x pedale alza coperchio « BIDONI Animati » ADESIVO plastica 43 € + 27,71 x pedale alza coperchio Mobile self che fa crescere –x carrello 3 vasche 4.500 € Mobile self che fa crescere –x carrello 2 vasche 3.500 € Totem cartonato x self che fa crescere 100 € Totem ingresso « La mia mensa » 350 € ORDINE ARREDO RISTORANTI - Mobili Scuole- CLIENTE………………………………. CDC…………………………………….. LUOGO DI CONSEGNA……………………………………………………………………….. DIRETTORE…………………………… TEL………………………………………. X le Scuole Segnaletica Ristoranti