Pancette 1 – Pancetta affumicata bacon 2 – Pancetta La Montanara

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Numeri a 100 Electronic flashcard. 1 uno ritorno.
Advertisements

Incidenza del mesotelioma in Liguria
1 MeDeC - Centro Demoscopico Metropolitano Provincia di Bologna - per Valutazione su alcuni servizi erogati nel.
LA PRODUZIONE DEI SALUMI
La produzione della carne suina Prof. Paolo POLIDORI Università degli Studi di Camerino.
AITech-Assinform – Conferenza Stampa Anteprima dati Rapporto Assinform 2006 – 21 marzo 2006 – Slide 0 AITech-Assinform Anteprima del Rapporto Assinform.
Convegno Rapporto 2007 Milano, 7 giugno Slide 0 AITECH-ASSINFORM LICT in Italia nel 2006 – 2007: I divari da colmare e le eccellenze da valorizzare.
PRODUZIONE DI SUCCHI NEL MONDO 40% 1% 47% 1.5 % 2% 8.5 % GRECIA 1.1% AUSTRALIA 1.0% S. AFRICA 1% ISRAELE 0.9% ALTRI 4.5%
DALLA CARNE AGLI INSACCATI
Uso dell’errore standard di misurazione
Esempi di strutturazione degli investimenti dall'Italia Torino, 6 Ottobre 2011 – Ordine Dottori Commercialisti Torino Dott. Paolo Giacometti.
Canale A. Prof.Ciapetti AA2003/04
Indagine trimestrale sulla industria manifatturiera in provincia di Ravenna - Imprese con oltre 10 addetti - II trimestre e I semestre 2003 Ravenna, 15.
Ufficio Studi UNIONCAMERE TOSCANA 1 Presentazione di Riccardo Perugi Ufficio Studi UNIONCAMERE TOSCANA Firenze, 19 dicembre 2000.
Il modello alimentare mediterraneo(isolano)
Già primario f.f. U.O. di neurochirurgia
MP/RU 1 Dicembre 2011 ALLEGATO TECNICO Evoluzioni organizzative: organico a tendere - ricollocazioni - Orari TSC.
Cos’è un problema?.
TECNICA TURISTICA Dott. Andrea Colantoni modulo 1 - TECNICA TURISTICA.
D-Link…. … in the World. D-LINK nel Mondo D-Link è presente 56 nazioni con oltre 106 uffici commerciali e tecnici. U.K. Austria Benelux Czech Denmark.
Benchmarking internazionale: i paesi europei
Servizi Video Professionali Disponibile in Baratto per i Membri del Circuito Ormita Il futuro di internet e nel video...
WHO WILL YOU BILL FOR LAST NIGHTS EMPTY HOTEL ROOMS? A CHI FATTURERETE I VOSTRI POSTI VUOTI O LE VOSTRE CAMERE INVENDUTE?
LA LEGISLAZIONE D IL MERCATO EUROPEO DEL BIODIESEL OIL & NON OIL MODENA 14 MAY, 2012 Claudio Rocchietta.
CHARGE PUMP Principio di Funzionamento
Il PIL e l’ ISU Misurare la ricchezza e il benessere degli stati
Regolarità nella griglia dei numeri
Network internazionale di INTOO
Esercitazione 1: Rispetto al test di ansia (Media=25; σ=5), calcolare:
..\..\Leggi+Articoli rist + logo+immag\Loghi AIC\Loghi AFC\AFC definitivoBIS.pdf AIC UMBRIA.
Analisi delle aziende alimentari
Flavia Maria Coccia,IS.NA.R.T
ORDINE DI CHIAMATA a 1minuto e 2 minuti PRINCIPALI TEMPI DELLA COMPETIZIONE ORDINE DI CHIAMATA a 1minuto e 2 minuti PRINCIPALI TEMPI DELLA COMPETIZIONE.
L' ALIMENTAZIONE DEI FEUDATARI
Da usare come informazione generale
Estate LHotel Muzelle Sylvana * * * è un albergo tre stelle accogliente e familiare, ubicato sulla.
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
I CONSUMI FAMILIARI DI FORMAGGI DOP
Classe 3° A Settore chimico biologico PROGETTO SeT A.s. 2006/07 I.P.S.C.T. Ivo Pannaggi Macerata …CIBI IN SCATOLA, …PRECOTTI, …SURGELATI, …LIOFILIZZATI,
Alpen Hotel Benessere & Beauty form
GEOGRAFIA DEI NUMERI Accademia dei Lincei - Roma 18 Ottobre2011
Un trucchetto di Moltiplicazione per il calcolo mentale
Unità produttive e/o logistiche certificate ISO e OHSAS nellindustria chimica Evoluzione e struttura delle spese in sicurezza,
If you think education is expensive, try ignorance (D. Bok) Roberto Fini Trento, 2 giugno 2012.
La proposta AIG Vita.
ECONOMIA E SVILUPPO DELLA SALA CINEMATOGRAFICA IL CAMPIONE, I COMPLESSI, GLI SCHERMI 100 complessi mono schermi, 41risposte complessi 2/4.
Agricoltura e Nutrizione. PANORAMICA DELLE NOSTRE MISCELE.
Prodotti enogastronimici
9,24 4,68 13,92 7,62 Le cause del declino: la dinamica demografica 2013Stima 2050 India1276,51651,6 Cina1357,41314,4 Nigeria173,6443,7 USA316,2399,8.
LA SINERGIA FRA REGIONI, FONDI INTERPROFESSIONALI, ENTI DI FORMAZIONE SULLA FORMAZIONE CONTINUA 10 settembre 2014 – Venezia, sala Convegni Regione Veneto,
PA AMB OLI pane con pomodoro, olio e prosciutto PA MALLORQUI’ pane senza sale E un altro prodotto tipico sono le ACEITUNAS, ovvero le olive.
I GIGANTI DELL’ECONOMIA
Il PEPE Fa bene o no?. Nome: Piper Nigrum Famiglia: Piperacee Origine: paesi dell’Asia tropicale Età: almeno anni Habitat: cresce solo nelle foreste.
Il cibo italiano.
Il Molise Capoluogo : Campobasso Province : Isernia.
Riso Un’antica leggenda coreana narra che tutte le mattine un chicco di riso compariva sul focolare della moglie del contadino, s’infilava nella pentola.
La veicolazione del “prodotto Moda”: uno sguardo attraverso le pagine della rivista Tesi di Marta Monici Corso di Laurea Interfacoltà in Comunicazione,
09/04/2015 PRESENTAZIONE AZIENDALE. SICUREZZA  Barriere di sicurezza e controllo Area Type 4, PL e, SIL 3  Barriere di sicurezza protezione mano Type.
La cucina della Campania
Riansares Tárraga Díaz GASTRONOMIA A FERRARA
La classe 3° A presenta: Tra innovazione e tradizione.
LE GAMME ALIMENTARI Di Massimo Galiotta
Singapore New Zealand United States Hong Kong, China Denmark United Kingdom Canada Ireland Australia Iceland Norway Japan Finland Sweden Thailand Switzerland.
CORSO DI LAUREA IN SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE Macellazione tradizionale del maiale e produzione degli insaccati nel Veneto.
Perché l’HDI Per cogliere gli aspetti del benessere sociale che non passano per il mercato Per indicare lo stato delle libertà individuali necessarie perché.
Presentato da R. Virgili L’impiego di nitriti e nitrati nei prodotti di carne stagionati: la ricerca e le prospettive del settore.
La carne.
ISPEZIONE SANITARIA DEGLI INSACCATI
PRESENTAZIONE CONVEGNO
Austerità espansiva Alberto F.Alesina and Silvia Ardagna (2009) «Large changes in fiscal policy: taxes versus spending» NBER working paper Olivier.
Transcript della presentazione:

Pancette 1 – Pancetta affumicata bacon 2 – Pancetta La Montanara 3 – Pancetta tesa 4 – Pancetta coppata 5 – Pancetta arrotolata agliata 6 – Pancetta arrotolata 7 – Pancetta Toscana

Delizie del Ricetto 1 – Paletta Biellese con osso 2 – Asinello 3 – Lardo Ducale con lonza 4 – Salame sottograsso della duja 5 – Salame d’oca

Salami Crudi 1 – Turista P.S. 2 – Salametto P.S. 3 – Bocconcino P.S. 4 – Crespone 5 – Cresponetto 6 – Muletta 7 – Salame famiglia

Salami Grana Fine 1 – Salame tipo Ungherese 2 – Salame tipo Milano 3 – Milanetto 4 – Milanino

Salami con Aglio, Tipo Veneto & I Lardi 1 – Lardo di bacco 2 – Lardo salmistrato 1 – Salame con aglio tipo Veneto 2 – Salame con aglio tipo Veneto 3 – Venetino

Insaccatti Freschi 1 – Salamella Biellese 2 – Salamella Biellese Torta 3 – Salsicetta P.S. in A.T.M. 4 – Toscanella P.S. 5 – Cotechino

Birrino ® Il primo ed unico “Salame alla birra” prodotto in Italia, biellese. Salametto casereccio a grana media il cui impasto è stato innaffiato con birra Menabrea doppio malto. Insaccato in budello torto naturale bovino.

Paletta Biellese Il nome deriva dalla presenza dell'osso piatto della scapola, a forma di pala appunto, per cui il muscolo della spalla che vi sta appoggiato assume una foggia a cucchiaio. La carne viene messa a macerare con sale e aromi, successivamente viene insaccata ed appesa ad asciugare in stanze ben areate. 1  – Paletta cotta (senz osso) 2 – Paletta precotta (scatola) 3 – Paletta cruda (con osso)

Confezioni Regalo Per un regalo da veri buongustai una selezione di prodotti tipici in elegante scatola

Confezioni Regalo Regalo Natale Asinelo Birrino – salametto alla birra Birra di Natale Menabrea

Contacting Ormita Locations Australia +61 7 3149 3152 Canada  +1 647 931 6841 China +86 755 3301 1789 Estonia +372 668 2549 Finland +358 9 3158 2401 Germany +49 931 3069 99280 Hong Kong +852 5808 2722 India +91 44 2252 2141 Indonesia +62 817 345 516 Iran +98 218 850 2193 Italy +39 015 952 6193 Malta +356 2778 1011 New Zealand +64 9 974 9159 Pakistan +92 300 845 2403 Romania +40 3 1710 6118 South Africa +27 10 500 9060 South Korea +82 2 2190 3725 Sweden +46 1 1475 9991 Turkey +90 850 377 8101 UK +44 203 355 1381 USA +1 412 360 8450 Zambia +260 97 789 5034 info@ormita.it