Paolo presenta………. LA PIZZA DI PASQUA !!!.

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Transcript della presentazione:

Paolo presenta………. LA PIZZA DI PASQUA !!!

INGREDIENTI LIEVITO UOVA FARINA SALE GRANA OLIO DI GIRASOLE ZUCCHERO +…Latte +…margarina PECORINO ROMANO

Dosi per pizza media LIEVITO 60gr 4 UOVA FARINA 800 gr SALE GRANA 100 gr. ZUCCHERO 2 cucchiaini 1 bicchiere OLIO DI GIRASOLE +1 bicchiere di Latte 100 gr.PECORINO ROMANO

ATTREZZI DEL MESTIERE PENTOLA PER COTTURA MASTELLO, FRUSTA, IMPASTATORE TEGLIA DA PIZZA

PROCEDIMENTO: Spaccare il lievito nel mastello Aggiungere il latte tiepido Sciogliere il lievito con la frusta Mettere due cucchiaini di zucchero Lasciare 30 minuti a riposo

PROCEDIMENTO: aggiungere le uova Aggiungere un pizzico di sale ogni uovo Aggiungere l’olio Aggiungere il formaggio Battere tutto con la frusta Aggiungere farina man mano e mescolare fino ad impasto che si “stacca” bene

PROCEDIMENTO: margarinare lo stampo (pentola) Inserire l’impasto e farlo assestare bene con movimenti circolari della pentola Lasciar lievitare al caldo /buio per 40 minuti Forno a 180 gradi Far cuocere per 40 minuti Estrarre e rivoltare la pizza su teglia e reinserire per 15 min. nel forno (per crosta)

….e buon appetito dal Vissani Lumbard!!