Dall’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:

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a cucina ligure è costituita dai piatti della tradizione culinaria della regione della Liguria, che comprende preparazioni, tecniche e ingredienti.
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Istituto Comprensivo Sant’Elia a Pianisi ITALY. Kg.1 baccalà g. 300 di pomodori freschi g. 150 di pane grattuggiato 2 Cipolle,1 spicchio di aglio Olive.
Dieta mediterranea II 4° Modulo. Argomenti La frutta fresca La frutta fresca La frutta secca ed i semi oleaginosi La frutta secca ed i semi oleaginosi.
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Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
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Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
PASQUA.
Salse Salse per primi piatti Salsa siciliana Testi a cura di Gianni Frangini.
Transcript della presentazione:

Dall’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”: pochi minuti di cottura per apprezzare l’eccezionale incontro tra il buon pesce e gli aromi della nostra terra. From the ancient tradition of Gastronomy Sicilian sea, we have been inspired to offer a wide and well-known line of dishes "prepared and cook": a few minutes of cooking to appreciate the exceptional encounter between the good fish and the flavors of our land.

I piatti siciliani a base di pesce PRODOTTI A BASE DI PESCE PRONTI DA CUOCERE (PRODUCTS BASED ON FISH READY TO COOK) I piatti siciliani a base di pesce (The Sicilian cuisine based on fish)

Spiedino di Gambero Rosso Red Shrimp skewers

Spiedino di Gambero Rosso - Red Shrimp skewers Scheda tecnica Spiedino di Gambero Rosso - Red Shrimp skewers Denominazione commerciale: Spiedini di Gamberi panati (Aristaeomorpha fogliacea) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37.1.2.3 Ingredienti: Gambero rosso sgusciato, mollica fresca, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, aglio, limone, pepe, Parmigiano-Reggiano grattugiato. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Zucchine e Gamberi Zucchini and Prawn

Zucchine e Gamberi - Zucchini and Prawn Scheda tecnica Zucchine e Gamberi - Zucchini and Prawn Denominazione commerciale: Zucchine e Gamberi congelati di prima qualità (Parapenaeus Longirostris) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Gambero sgusciato, zucchine a cubetti. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Busta sottovuoto da gr. 500 Packaging: 10x500 (5 Kg.)

Fritto misto di pesce Mixed fried fish

Fritto misto di pesce - Mixed fried fish Scheda tecnica Fritto misto di pesce - Mixed fried fish Denominazione commerciale: Fritto misto congelato Gambero sgusciato (Parapenaeus Longirostris) Anelli e ciuffi di Calamari (Loligo Vulgaris) Pescato: Mar Mediterraneo Ingredienti: Gambero sgusciato, farina di grano duro, anelli e ciuffi di Calamari. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Calamari Ripieni Stuffings Squids

Calamari Ripieni - Stuffings Squids Scheda tecnica Calamari Ripieni - Stuffings Squids Denominazione commerciale: Calamari ripieni surgelati (Loligo Vulgaris) Pescato: Mar Mediterraneo Ingredienti: Calamari, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, succo di agrumi, prezzemolo, uva sultanina, sale pinoli, Parmigiano Reggiano grattugiato, pepe, aglio, mozzarella Galbani. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 500 Packaging: 10x500 (5 Kg.)

Seppie Ripiene Stuffed cuttlefish

Seppie Ripiene - Stuffed cuttlefish Scheda tecnica Seppie Ripiene - Stuffed cuttlefish Denominazione commerciale: Seppie ripiene congelate (Sepia officinalis) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Seppia, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, mozzarella Galbani, Parmigiano Reggiano grattugiato, pinoli, uva sultanina, prezzemolo, limone, aglio, pepe, sale. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Cozze Gratinate Mussels gratin

Cozze Gratinate - Mussels gratin Scheda tecnica Cozze Gratinate - Mussels gratin Denominazione commerciale: Cozze gratinate congelate (Mytilus Galloprovincialis) Ingredienti: Cozze mezzo guscio, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale, aglio, pepe, succo di agrumi. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Filetti di Pesce S. Pietro panati St. Peter's fish fillets breaded

Filetti di Pesce S. Pietro panati - St. Peter's fish fillets breaded Scheda tecnica Filetti di Pesce S. Pietro panati - St. Peter's fish fillets breaded Denominazione commerciale: Filetti di Pesce San Pietro panati congelati (Zeus Faber) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Filetto di Pesce San Pietro, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, sale, limone, pepe, aglio, prezzemolo, Parmigiano-Reggiano grattugiato, uva sultanina, pinoli. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Filetti di Cernia panati Breaded Dusky grouper fillets

Filetti di Cernia panati - Breaded Dusky grouper fillets Scheda tecnica Filetti di Cernia panati - Breaded Dusky grouper fillets Denominazione commerciale: Filetti di Cernia panati congelati di prima qualità (Epinephelus Aeneus) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Filetto di Cernia, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale, Parmigiano-Reggiano, pepe, succo di agrumi, aglio, uva sultanina, pinoli. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Filetti di Branzino panato Breaded sea Bass fillets

FILETTI DI BRANZINO PANATI - BREADED SEA BASS FILLETS Scheda tecnica FILETTI DI BRANZINO PANATI - BREADED SEA BASS FILLETS Denominazione commerciale: Filetti di Branzino panati congelati di prima qualità (Dicentrarchus Labrax) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Filetto di Branzino, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, Parmigiano-Reggiano, limone, succo di agrumi, aglio, sale, pepe. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Polpette di Sarde Sardine balls

Polpette di Sarde - Sardine balls Scheda tecnica Polpette di Sarde - Sardine balls Denominazione commerciale: Polpette di Sardine congelati (Sardina Pilchardus) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Filetto di sardine, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale, Parmigiano-Reggiano, pepe, succo di agrumi, aglio, uva sultanina, pinoli. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Involtini di Triglia Red Mullets rolls

Involtini di Triglia - Red Mullets rolls Scheda tecnica Involtini di Triglia - Red Mullets rolls Denominazione commerciale: Involtini di Triglie congelate (Mullus Surmuletus) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Triglie, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, succo di agrumi, uva sultanina, prezzemolo, pinoli, pepe, aglio, sale, Parmigiano-Reggiano grattugiato. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Involtini di Spatola Scabbard fish rolls

Involtini di Spatola - Scabbard fish rolls Scheda tecnica Involtini di Spatola - Scabbard fish rolls Denominazione commerciale: Involtini di Spatola congelati (Lepidopus Caudatus) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Pesce Spatola, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, succo di agrumi, uva sultanina, prezzemolo, aglio, sale, pepe, pinoli, alloro, Parmigiano-Reggiano grattugiato, mozzarella Galbani. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 20x300 (6 Kg.)

Involtini di Sardina Sardine rolls

Involtini di Sardina - Sardine rolls Scheda tecnica Involtini di Sardina - Sardine rolls Denominazione commerciale: Involtini di Sardina congelati (Sardina Pilchardus) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37.1.2.3 Ingredienti: Sardine, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, succo di agrumi, uva sultanina, prezzemolo, sale, aglio, pepe, pinoli, Parmigiano- Reggiano grattugiato. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Sardine a beccafico Sardines Beccafico

SARDINE A BECCAFICO - SARDINES BECCAFICO Scheda tecnica SARDINE A BECCAFICO - SARDINES BECCAFICO Denominazione commerciale: Sardine a beccaco surgelate (Sardina Pilchardus) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37.1.2.3 Ingredienti: Sardina, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, succo di agrumi, uva sultanina, prezzemolo, sale, pinoli, Parmigiano Reggiano grattugiato, aglio, pepe. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 20x300 (6 Kg.)

Spiedini di Pesce Spada Swordfish skewers

Spiedini di Pesce Spada - Swordfish skewers Scheda tecnica Spiedini di Pesce Spada - Swordfish skewers Denominazione commerciale: Spiedini di Pesce Spada congelati (Xiphias Gladius) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Pesce Spada, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, mozzarella, limone, cipolla, uva sultanina, aglio, prezzemolo, sale, alloro, pepe, Parmigiano-Reggiano grattugiato. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Busta sottovuoto da gr. 300 Packaging: 20x300 (6 Kg.)

Spiedino di Pesce Spada alle verdure Swordfish and vegetables skewers

Scheda tecnica Spiedino di Pesce Spada alle verdure - Swordfish and vegetables skewers Denominazione commerciale: Spiedini di Pesce Spada alle verdure congelati (Xiphias Gladius) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Pesce Spada, mollica fresca, olio extravergine d’oliva, arance, cipolla, sale, Emmenthal, alloro, pepe, carote, zucchine, peperoni, aglio. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 300 Packaging: 24x300 (7,2 Kg.)

Pesce Spada e melanzane Swordfish and aubergine

Pesce Spada e melanzane - Swordfish and aubergine Scheda tecnica Pesce Spada e melanzane - Swordfish and aubergine Denominazione commerciale: Pesce Spada e melanzane congelati (Xiphias Gladius) Pescato: Mar Mediterraneo Zona FAO 37 Ingredienti: Pesce Spada, melanzane a cubetti pre-fritte con olio di girasole. Condizionamento: Congelato in tunnel a -40°C T. M. C. : 18 mesi dalla data di congelamento ***(-18°C) Confezione: Busta sottovuoto da gr. 500 Packaging: 10x500 (5 Kg.)