Tipologie e modi diversi di proposta gastronomica

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Transcript della presentazione:

Tipologie e modi diversi di proposta gastronomica il Menu

Lezione 1: 18 Settembre 2015 Il Menù Quante tipologie di Menù conosci? Elencale e suddividile a seconda della famiglia di appartenenza (indiv. 30’); Conferisci alle varie tipologie di menù una veste grafica usando i principi tipici delle mappe concettuali (indiv. 30’); Condivisione con il gruppo di appartenenza e realizzazione di un progetto di rappresentazione grafica (GW 30’)

Buon Lavoro

In funzione della varietà TABLE D’HôTE con una scelta ridotta DEL GIORNO RISTORANTI PIZZERIA TURISTICO O A PREZZO FISSO DEL GIORNO CON SCELTA MENU DEGUSTAZIONE (RISTORANTI TOP) SCELTA FISSI PER COLAZIONI DÌ LAVORO A LA CARTE PER BANCHETTO (matrimonio, battesimo) A LA GRANDE CARTE A TEMA (per il circolo cacciatori)

Prezzo fisso concordato In funzione del prezzo À la Grand Carte degustazione turistico Prezzo variabile À la Carte Prezzo fisso A tema menu Table d’Hôte Pizzerie Prezzo fisso concordato Del giorno banchetto Pranzo per gruppi Colazione di lavoro

Lezione del 25 Settembre I vostri lavori svolti in aula informatica 208 11:35-13:35

Inviate le vostre presentazioni .ppt a: Massimo.Galiotta@scuola.alto-adige.it Riceverete una valutazione da 0-10