MENU primavera – estate 2016

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
Advertisements

Angelo de Salvo Incomincia lo spettacolo Contac info Tel: /
La distribuzione proteica.
UNIVERSITA’ DEL TEMPO LIBERO Agrate Brianza
I negozi alimentari Food stores.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Settimana 1 LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’ SABATO
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato.
SERVIZIO IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE ASL MONZA E BRIANZA
con i nostri menù etnici!
Risotti Si utilizza sempre riso Carnaroli.
Scuola dell’infanzia “L’aquilone”
Il menú.
Da usare come informazione generale
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Sovrappeso e obesità.
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
PRIMAVERA RICCA DI SERATE A TEMA A LARAVAELAFAVA!.
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
CASO CLINICO Uomo di 54 anni, lavoro sedentario, 98 Kg di peso e 1,70 di altezza (BMI 33,9) circonferenza vita 115 cm, ex fumatore, figlio di madre diabetica.
Struttura del pranzo tradizionale italiano
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Comune di Collebeato e Comune di Cellatica: il nuovo servizio CIR food
Il Menu.
CAPRESE CON VERDURE SALATE AL TIMO Valerie Lanzone.
Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________.
Il cibo italiano.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Professionalità, Servizi e Aggiornamento Dedicati a TE farmacia san francesco corso tardy e benech 108 r. - SAVONA - telefono
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
NUTRIZIONE 19 NOVEMBRE 2015 Gualina Simona OSS U.O. di Riabilitazione
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Fare la spesa.
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE IN COLLABORAZIONE CON LA MENSA GEMEAZ (DA SETTEMBRE A GIUGNO) Il progetto nasce dalla necessità di affrontare il difficile.
LA CUCINA ALBANESE: STORIA
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Collegamenti Ipertestuali
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
Transcript della presentazione:

MENU primavera – estate 2016 BUON APPETITO !

MENU primavera – estate 1^ settimana LUNEDI’ Pasta al pesto Caprese Yogurt alla frutta MARTEDI’ Pizza margherita Prosciutto cotto Insalata Frutta fresca MERCOLEDI’ Ravioli di magro burro e salvia Fesa di tacchino al forno Insalata verde e rossa GIOVEDI’ Risotto allo zafferano Pesce alla milanese Carote in insalata VENERDI’ Vellutata di zucchine con crostini/pasta Arrosto di vitellone Patate al forno

Menu primavera-estate 2^ settimana LUNEDI’ Risotto alla parmigiana Tonno all’olio d’oliva Piselli e carote Frutta fresca MARTEDI’ Pasta con zucchine Fesa di tacchino al forno Insalata verde e rossa Yogurt alla frutta MERCOLEDI’ Pasta al pomodoro Pesce impanato Pomodoro in insalata GIOVEDI’ Passato di verdura con riso Formaggi misti/prosciutto Patate all’olio VENERDI’ Pasta all’olio Lonza al forno Zucchine

MENU primavera - estate 3^ settimana LUNEDI’ Pizza margherita Bresaola1/2 pz Insalata verde Budino MARTEDI’ Pasta al pesto Frittata con zucchine Carote grattugiate Frutta fresca MERCOLEDI’ Risotto alla parmigiana Scaloppe di tacchino Zucchine GIOVEDI’ Gnocchi al pomodoro Lonza al mais Insalata mista VENERDI’ Pasta alle melanzanei Pesce impanato al forno Insalata di pomodori

MENU primavera - estate 4^ settimana LUNEDI’ Pasta al ragù di verdure Pollo al forno Carote grattugiate Frutta fresca MARTEDI’ Risotto allo zafferano Scaloppe di pollo al limone Pomodori MERCOLEDI’ Lasagne al pesto Parmigiano Zuccine Frutta GIOVEDI’ Pasta ol pomodoro e origano Lonza al forno Insalata verde Yogurt alla frutta VENERDI’ Passato di verdura con orzo Pesce alla mugnaia ½ pz Patate al prezzemolo e al forno