MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16
MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta di stagione MARTEDI’ cous cous / polenta / pasta olio e grana bruscitt al sugo vegetale - carote al burro frutta di stagione MERCOLEDI’ pizza margherita prosciutto cotto – spinaci frutta di stagione GIOVEDI’ pasta olio e grana polpette di tacchino al sugo – insalata frutta di stagione VENERDI’ risotto allo zafferano pollo – piselli frutta di stagione
MENU autunno – inverno 2^ settimana LUNEDI’ gnocchi al pomodoro formaggio – cavolo cappuccio frutta di stagione MARTEDI’ risotto alla parmigiana pollo – finocchi in insalata frutta di stagione MERCOLEDI’ passato di verdura / porri e patate prosciutto cotto – carote al burro gelato GIOVEDI’ insalata e mais lasagne al ragù (piatto unico) frutta di stagione VENERDI’ pasta pomodoro e basilico uova – insalata / fagiolini frutta di stagione
MENU autunno – inverno 3^ settimana LUNEDI’ risotto al pomodoro lonza alla milanese – zucca / carote frutta di stagione MARTEDI’ pasta pomodoro e ricotta fesa di tacchino arrosto - finocchi frutta di stagione MERCOLEDI’ passato di verdura pollo – purea frutta di stagione GIOVEDI’ pizza margherita formaggio grana - verdure di stagione frutta di stagione VENERDI’ pasta olio e grana pesce – spinaci al burro e grana budino al cioccolato
MENU autunno – inverno 4^ settimana LUNEDI’ Risotto allo zafferano polpette di manzo - insalata frutta di stagione MARTEDI’ pasta con zucchine tacchino - finocchi frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ gnocchi alla romana lonza al forno - carote frutta di stagione GIOVEDI’ passato di verdura con pasta / riso pesce – patate al forno yogurt alla frutta VENERDI’ ravioli ricotta e spinaci polpette vegetali frutta di stagione