MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
Advertisements

La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
La distribuzione proteica.
UNIVERSITA’ DEL TEMPO LIBERO Agrate Brianza
I negozi alimentari Food stores.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Altri Cibi Comuni. luovo/le uova il formaggio il burro.
Il gusto di mangiare… …..e mangiare gustando
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Settimana 1 LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’ SABATO
LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato.
PROF. GIORGIO CALABRESE – Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia
con i nostri menù etnici!
Risotti Si utilizza sempre riso Carnaroli.
Scuola dell’infanzia “L’aquilone”
Il menú.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
Un’Italia tutta da gustare!!
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Sovrappeso e obesità.
I gruppi alimentari Carne, pesce, uova, legumi secchi Latte e derivati
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
PRIMAVERA RICCA DI SERATE A TEMA A LARAVAELAFAVA!.
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 1° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Pasta pomodoro e zucchine Pasta pomodoro e piselli Pasta.
IL VERDURARIO Un anno di sorprese
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
“Nuovo Menu” Nido d’Infanzia dell’Unione dei Comuni Pian del Bruscolo
FINOCCHI E RICOTTA (dal 6° mese)
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Comune di Collebeato e Comune di Cellatica: il nuovo servizio CIR food
Il Menu.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU primavera – estate 2016
Gli impasti di base.
VI Circolo Didattico Medaglie d’Oro Dal 2 al 7 maggio 2016 e dal 23 al 28 maggio 2016 Lucia Ablondi Biologa Nutrizionista.
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE IN COLLABORAZIONE CON LA MENSA GEMEAZ (DA SETTEMBRE A GIUGNO) Il progetto nasce dalla necessità di affrontare il difficile.
LA CUCINA ALBANESE: STORIA
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Collegamenti Ipertestuali
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
La cucina italiana Non solo pasta.
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
Transcript della presentazione:

MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16

MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta di stagione MARTEDI’ cous cous / polenta / pasta olio e grana bruscitt al sugo vegetale - carote al burro frutta di stagione MERCOLEDI’ pizza margherita prosciutto cotto – spinaci frutta di stagione GIOVEDI’ pasta olio e grana polpette di tacchino al sugo – insalata frutta di stagione VENERDI’ risotto allo zafferano pollo – piselli frutta di stagione

MENU autunno – inverno 2^ settimana LUNEDI’ gnocchi al pomodoro formaggio – cavolo cappuccio frutta di stagione MARTEDI’ risotto alla parmigiana pollo – finocchi in insalata frutta di stagione MERCOLEDI’ passato di verdura / porri e patate prosciutto cotto – carote al burro gelato GIOVEDI’ insalata e mais lasagne al ragù (piatto unico) frutta di stagione VENERDI’ pasta pomodoro e basilico uova – insalata / fagiolini frutta di stagione

MENU autunno – inverno 3^ settimana LUNEDI’ risotto al pomodoro lonza alla milanese – zucca / carote frutta di stagione MARTEDI’ pasta pomodoro e ricotta fesa di tacchino arrosto - finocchi frutta di stagione MERCOLEDI’ passato di verdura pollo – purea frutta di stagione GIOVEDI’ pizza margherita formaggio grana - verdure di stagione frutta di stagione VENERDI’ pasta olio e grana pesce – spinaci al burro e grana budino al cioccolato

MENU autunno – inverno 4^ settimana LUNEDI’ Risotto allo zafferano polpette di manzo - insalata frutta di stagione MARTEDI’ pasta con zucchine tacchino - finocchi frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ gnocchi alla romana lonza al forno - carote frutta di stagione GIOVEDI’ passato di verdura con pasta / riso pesce – patate al forno yogurt alla frutta VENERDI’ ravioli ricotta e spinaci polpette vegetali frutta di stagione