LINEA VENDING MACHINE. Le Chips Light : Novità VALORI NUTRIZIONALI per 100 g per porz.(25 g) Valore energetico 368 kcal 92 kcal (1550 kj) (387 kj) Proteine.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
SNACK KINDER E FERRERO:
Advertisements

I nutrienti Macronutrienti Micronutrienti
La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
Energia e funzione alimentare
PRINCIPIO NUTRITIVO O NUTRIENTE
I glucidi Idrati di carbonio o zuccheri o carboidrati
L’importanza di un alimentazione sana
Le sette Linee Guida per una sana alimentazione
Alimenti – energia – dieta equilibrata.
L’ALIMENTAZIONE Alimenti e principi alimentari
Chimica e Tecnologie Farmaceutiche
… dalla cassetta alla tavola LE NOSTRE RICETTE. Barchette di uova Questo divertente secondo può essere preceduto da pasta al pomodoro fresco e olio di.
MANGIARE BENE PER STARE BENE
CORRETTA ALIMENTAZIONE COME PREVENZIONE E QUALITA’ DELLA VITA PRESENTE E FUTURA Oggi viviamo più a lungo, ma per vivere bene dobbiamo imparare la giusta.
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Principi di scienza dell’alimentazione e di dietetica applicata
Dispendio Energetico : M.B., Termogenesi, Attivita’ fisica
Nutrienti Elementi necessari al mantenimento delle funzioni dell’organismo Si dividono in: macronutrienti micronutrienti.
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
L’ ALIMENTAZIONE ISTITUTO COMPRENSIVO N. 5 VERONA SANTA LUCIA
L-Arginina & complesso vitaminico
PREVENIRE IL DIABETE E’ POSSIBILE Nichelino – 17 gennaio 2011
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Da usare come informazione generale
Alimentazione BY :AURORA,ALESSIA,AURORA!!!! :D.
Barretta multivitaminica alla soia per una carica immediata.
Alimentazione....
EDUCAZIONE ALIMENTARE
Educazione Alimentare
Dieta e Diabete.
COME DEVE ESSERE L'ALIMENTAZIONE
LIDEA giusta per il giusto peso Ideadiet marchio di Best Life s.r.l. Viale Zaccagna 13/A Carrara Avenza (MS) Tel – Fax
Noccioline di Soia 5 Novembre 2012
DIETOLOGIA 3 PESO IDEALE.
ORGANISMO VIVENTE MATERIA ENERGIA CRESCITA RIPRODUZIONE
“I PRINCIPI NUTRITIVI”
Percorso Benessere   Tutti i materiali forniti dall’Azienda sono stati elaborati da esperti nutrizionisti, Membri del Comitato Consultivo Herbalife per.
e come questo ci permette di vivere, giocare
Alimenti modificati,funzionali, biologici, OGM. “novel foods”
VIII ISTITUTO COMPRENSIVO
GLI ALIMENTI Delfino Enrico
I PRINCIPI NUTRITIVI.
Tecnologia alimentare
Come leggere le etichette!
Principi alimentari e funzione degli alimenti
ALIMENTAZIONE E BENESSERE a cura di dott.ssa Donatella Cirimele
Le caratteristiche generali dei Prodotti Sicuri, rispettosi delle normative Forniscono nutrienti importanti Sono integratori per migliorare il tuo benessere.
SAI COSA MANGI?.
3° Modulo Dieta mediterranea I.
Elementi di Fisiologia e Scienza dell’Alimentazione – E. Battaglia, D. NoèCopyright © 2008 – The McGraw-Hill Companies s.r.l. FOCUS CLINICI IL SIGNIFICATO.
LA VITA DEI TAGLIOLINI 1. La nascita e lo sviluppo storico dei tagliolini 2. Ingredienti 3. Composizione chimica 4. Composizione pasta 5. Conservazione.
ALIMENTAZIONE NELLE PATOLOGIE CRONICHE dott
La mia giornata tipo COLAZIONE
I GLUCIDI Raffaele Leone.
20/04/2017 Iperlipidemie Rappresentano il maggior fattore di rischio per l’insorgenza dell’aterosclerosi e di tutte le sue manifestazioni cliniche a livello.
Impostazione di uno schema dietetico
I NUTRIENTI.
Gli alimenti forniscono i principi nutritivi
CHIMICA degli ALIMENTI Il METABOLISMO ENERGETICO.
Angela Pace, Dietista SS Diabetologia Distretti ASL TO1 FONDAZIONE Carlo Molo Sala Molinari - Lombroso maggio 2015.
Il legame fra alimentazione e sport è spesso sovrastimato Il monito ‘’Conosci te stesso’’ che il tempio di Apollo a Delfi proponeva al viandante e che.
Esercitazioni esame di Merceologia novembre 2014 Prof.ssa Angela Tarabella 1 Dipartimento di Economia e Management Università di Pisa.
SINU - XXXIV Congresso Nazionale Densità Energetica della Dieta Valeria del Balzo Istituto di Scienza dell’Alimentazione Università “La Sapienza”, Roma.
Istituto Comprensivo “G. Bruno - Fiore” Nola (Na) – Progetto "MANGIO, SCOPRO, IMPARO“ Anno scolastico 2011/2012.
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Prendi il cibo con premura dai tre regni della natura
Dieta nell’anziano Nell'età senile, il ritmo delle funzioni vitali si rallenta; infatti, nella maggioranza delle persone, si ha la cessazione dell'età.
Pag. 93 Aspetti generali e classificazione
ETICHETTE ALIMENTARI.
Corso di Merceologia (I Modulo) a.a  Variazione 1° trimestre 2009/2008 dati Nielsen 2.
Transcript della presentazione:

LINEA VENDING MACHINE

Le Chips Light : Novità VALORI NUTRIZIONALI per 100 g per porz.(25 g) Valore energetico 368 kcal 92 kcal (1550 kj) (387 kj) Proteine Carboidrati di cui zuccheri Grassi di cui: saturi colesterolo Fibre alimentari Sodio 24,1 g 46,1 g 2,0 g 9,6 g 1,2 g 0,0 mg 12,0 g 0,7 g 6,0 g 11,5 g 0,5 g 2,4 g 0,3 g 0,0 mg 3,0 g 0,2 g DATI TECNICI – Codice Le Chips Light Peso netto: 25g Altezza: 19,5 cm IVA: 10% Peso lordo: 27,5g Larghezza: 15,5 cm Pz x imballo: 24 (1 display Box) Shelf life: 12 mesi Profondità: 3,5 cm LE CHIPS LIGHT VALSOIA sono uno sfizioso snack croccante, ideale come rompidigiuno o per l’aperitivo. Gustoso e leggero grazie al ridotto contenuto di grassi e calorie, è anche nutriente, perché ricco di proteine vegetali. A completare il quadro nutrizionale, si aggiunge inoltre un elevato contenuto di fibre. Non Fritte Non Fritte - 70% Grassi: - 70% Grassi: 2,4 g per Porzione Ricco in proteine: Ricco in proteine: 24,1% A ridotto contenuto calorico: A ridotto contenuto calorico: 92 Kcal per Porz. VEGETALE VEGETALE : solo ingredienti di origine vegetale

Lo Snack CUORE di Mandorla Ricco in Fibra Ricco in Fibra: Fibra 7,2 % Con crema alla Nocciola: Con crema alla Nocciola: Mandorle 7% VEGETALE VEGETALE : solo ingredienti di origine vegetale Lo Snack Valsoia è un croccante cannnolo ripieno di golosa crema alla mandorla. Ricco di fibra e con le proprietà nutrizionali della soia, è un ideale rompidigiuno per tutti i momenti della giornata che richiedono un apporto energetico equilibrato ed una pausa gratificante. VALORI NUTRIZIONALI per 100 g per porz.(30 g) Valore energetico 444 kcal 133 kcal (1862 kj) (559 kj) Proteine Carboidrati di cui zuccheri: Grassi di cui: saturi monoinsaturi polinsaturi colesterolo Fibre alimentari Sodio 8,0 g 58,0 g 38,0 g 20,0 g 5,0 g 11,0 g 4,0 g 0,6 mg 7,2 g 0,1 g 2,4 g 17,4 g 11,4 g 6,0 g 1,5 g 3,3 g 1,2 g 0,2 mg 2,2 g 0,03 g DATI TECNICI – Codice Lo snack CUORE di Mandorla Peso netto: 30g Altezza: 5,0 cm IVA: 10% Peso lordo: 32g Larghezza: 16,0 cm Pz x imballo: 48 (2 display x 24 pz) Shelf life: 9 mesi Profondità: 1,5 cm

Lo Snack CUORE di Nocciola Ricco in Fibra Ricco in Fibra : Fibra 8,1% Con crema alla Nocciola : Con crema alla Nocciola : Nocciole 5% VEGETALE VEGETALE : solo ingredienti di origine vegetale Lo Snack Valsoia è un croccante cannnolo ripieno di golosa crema alla nocciola. Ricco di fibra e con le proprietà nutrizionali della soia, è un ideale rompidigiuno per tutti i momenti della giornata che richiedono un apporto energetico equilibrato ed una pausa gratificante. VALORI NUTRIZIONALI per 100 g per porz.(30 g) Valore energetico 440 kcal 132 kcal (1845 kj) (553 kj) Proteine Carboidrati di cui zuccheri: Grassi di cui: saturi monoinsaturi polinsaturi colesterolo Fibre alimentari Sodio 8,0 g 57,0 g 37,0 g 20,0 g 5,0 g 11,0 g 4,0 g 0,6 mg 8,1 g 0,1 g 2,4 g 17,1 g 11,1 g 6,0 g 1,5 g 3,3 g 1,2 g 0,2 mg 2,4 g 0,03 g DATI TECNICI – Codice Lo snack CUORE di Nocciola Peso netto: 30g Altezza: 5,6 cm IVA: 10% Peso lordo: 32g Larghezza: 15,5 cm Pz x imballo: 48 (2 display x 24 pz) Shelf life: 9 mesi Profondità: 1,8 cm DATI TECNICI – Codice Lo snack CUORE di Nocciola Peso netto: 30g Altezza: 5,0 cm IVA: 10% Peso lordo: 32g Larghezza: 16,0 cm Pz x imballo: 48 (2 display x 24 pz) Shelf life: 9 mesi Profondità: 1,5 cm

Baci di Dama: Nuovo Pack Dolcificati esclusivamente con FRUTTOSIO Dolcificati esclusivamente con FRUTTOSIO Con crema alla Nocciola: Con crema alla Nocciola: 10,8% VEGETALE VEGETALE : solo ingredienti di origine vegetale VALORI NUTRIZIONALI per 100 g per porz.(30 g) Valore energetico 503 kcal 151 kcal (2104 kj) (631 kj) Proteine Carboidrati di cui zuccheri amido Grassi di cui: saturi monoinsaturi polinsaturi colesterolo Fibre alimentari Sodio 7,0 g 58,0 g 19,5 g 38,0 g 27,0 g 11,0 g 13,0 g 3,0 g 0,5 mg 3,0 g 0,1 g 2,1 g 17,4 g 5,8 g 11,4 g 8,1 g 3,3 g 3,9 g 0,9 g 0,2 mg 0,9 g 0,03 g DATI TECNICI – Codice I Baci di Dama Peso netto: 30g Altezza: 11,5 cm IVA: 10% Peso lordo: 32g Larghezza: 8,0 cm Pz x imballo: 36 (2 display x 18 pz) Shelf life: 12 mesi Profondità: 3,0 cm I Baci di Dama sono squisiti dolcetti vegetali con golosa crema alla nocciola, riproposti da VALSOIA nel pieno rispetto della più golosa tradizione. Sono inoltre dolcificati esclusivamente con fruttosio.