Il software per la Ristorazione

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Food & Beverage Manager
Advertisements

VIA GIULIO RATTI, CREMONA – Tel. 0372/27524
Il rinnovo della
Portale “Sistema delle autonomie locali”
Prototipo del Portale Fiscale per le Aziende. Portale Fiscale x le Aziende Area informativa news Area abbonati, accesso alla home page personalizzata,
VULCANO TEAM SOFTWARE SRL –
Le nuove funzioni della piattaforma Puntoedu lingue.
IL SISTEMA COMPLETO PER LA GESTIONE DEI DOCUMENTI DOGANALI EXPORT
Il software Winzip utilizza la metafora della pressa,che stritola qualsiasi oggetto per ridurlo in piccole dimensioni. Winzip infatti agisce nello stesso.
IL PORTALE FISCALE PER IL CONTRIBUENTE. CHE cosè' il Portale Fiscale ? E' uno sportello fiscale multicanale arricchito con servizi informativi e di consulenza.
Gestione delle stampe Collegamento fra il mondo virtuale e quello reale, per certi aspetti, è il documento stampato. Lezione 4 Modulo 2 ECDL.
Gestione documenti La funzione principale di MOSAICO è il trattamento documenti. Grazie ad una corretta configurazione dellanagrafica documenti e causali,
Emmebit Sistemi s.a.s. di Marco Bonafede & C. Via Mario Greppi, Robbiate (LC) - Tel: Fax:
L’Ordine Diretto di Acquisto sul Mercato elettronico
ARGONEXT Accesso Docente
Presentazione Soluzione Agenti 3000
GESTIONE COMMESSE DI CANTIERE
Soluzioni per le aziende commerciali
portale per la gestione di pratiche medico-legali per le assicurazioni
Prodotti & Soluzioni per il Retail con vero valore aggiunto
Archivi Amministrazione Contabile Verticali Import Export Configuratore.
Dal menu in alto è possibile selezionare le specifiche pagine. Nella pagina di Gestione Gruppi si possono aggiungere nuovi gruppi e visualizzare lelenco.
La gestione assistenza
@R P Gestione Aziendale AMBIENTI OPERATIVI Windows XP- Vista- Seven a 32 bit MODALITA DI LAVORO Monoutenza Rete con server dedicato Da terminale remoto.
GESTIONE GRANULARE DEGLI ACCESSI FINESTRE DI DETTAGLIO INTERSCAMBIO DATI CON LARCHIVIO DI ALTRE PROCEDURE ACQUISIZIONE AUTOMATICA DEL CUD GESTIONE DEGLI.
Consolato Generale dItalia Monaco di Baviera Guida alluso del sistema di prenotazione online degli appuntamenti.
CASO DI SUCCESSO SM : SUPPLIERS MANAGEMENT : Facilita linterfaccia tra fornitore e azienda Due applicazioni in ambiente grafico utilizzando data base e.
Il modo migliore per gestire il panificio con il computer
Gestione Clienti Online
Inserite il Vostro Nome Utente e la Vostra Password … e fate un click per continuare.
Programma di fedeltà ADR con consegna automatica
Area BASE Modulo Base - Controparti. Area BASE Modulo Base - Controparti Il Modulo BASE contiene le funzioni e i 3 gruppi di archivi utilizzati in comune.
SCS SGR - Sistema Gestione Rifiuti Software gestionale per la gestione di raccolta, conferimento, smaltimento dei rifiuti.
Gestimp IV Il pacchetto software GESTIMP© di Isea S.r.l., di seguito indicato con GESTIMP©, permette di gestire la supervisione e la telegestione di impianti.
Il MODULO PREVENTIVI fa parte dei moduli opzionali di ASPAN e serve a preventivare i costi di Nesting.
modulo di gestione partitario
Software realizzato da LCL Srl – Brescia – Italy.
TESSERAMENTO E BREVETTAZIONE ON LINE DA PARTE DELLE SOCIETA’
ARCHIVIAZIONE OTTICA LE NOSTRE PROCEDURE SI INTEGRANO, DA SEMPRE, CON LA SUITE MICROSOFT OFFICE OGNI DOCUMENTO DEL CICLO ATTIVO VIENE ARCHIVIATO IN FORMATO.
ASEM PRESENTA: MY-POS.
1Ingegneria Del Software L-A Progetto realizzato da: Luca Iannario, Enrico Baioni, Sara Sabioni. A.A. 2008/2009.
1Ingegneria Del Software L-A Progetto realizzato da: Luca Iannario, Enrico Baioni, Sara Sabioni. A.A. 2008/2009.
1Ingegneria Del Software L-A Progetto realizzato da: Luca Iannario, Enrico Baioni, Sara Sabioni. A.A. 2008/2009.
Everywhere Takeaway Progetto di SSCSWeb A.A. 2011/2012.
Everywhere Takeaway Progetto di SSCSWeb A.A. 2011/2012 V. Costamagna, F. Dotta, F. Barbano, L. Violanti, Oltikuka.
Everywhere Takeaway Progetto di SSCSWeb A.A. 2011/2012.
Realizzato in conformità con le ultime disposizioni di legge e regole tecniche AIPA, è personalizzabile, sulle specifiche esigenze dellEnte, per la gestione.
Console del Dipendente
La gestione dei rifiuti secondo la normativa vigente
Soluzioni tecnologiche evolute per un business di successo RISTORAZIONE NeaGest Food & Drink.
In un mercato in cui la parola più comune è "Globalizzazione" SG SERVICES Srl ha pensato di creare per le piccole e medie imprese, artigiani, professionisti,
Il software per la gestione dei Panifici
Presentazione delle principali funzionalità
ESEMPI APPLICATIVI DEI CODICI CARTAIUTA & SHOP 33 Soluzione immagine Cartaiuta con codice a barre sul retro del biglietto da visita dell'esercente Soluzione.
L’offerta ristorativa
1Ingegneria Del Software L-A Progetto realizzato da: Luca Iannario, Enrico Baioni, Sara Sabioni. A.A. 2008/2009.
PROGRAMMA DI GESTIONE IN EXCEL
Everywhere Takeaway Progetto di SSCSWeb A.A. 2011/2012 V. Costamagna, F. Dotta, F. Barbano, L. Violanti, Oltikuka.
Manuale Utente – i-Sisen Questionario del Gas Naturale
GATECOP Benvenuti in Gatecop, programma specializzato per la gestione delle Palestre.
1 SOLUZIONE SOFTWARE ANTIRICICLAGGIO. 2 Problema: Rispetto della normativa antiriciclaggio  Velocità di raccolta e recupero delle informazioni Velocità.
Approvvigionamento. La gestione dell’economato Il reparto economato comprende una serie di locali e uno staff addestrato a provvedere alla ricerca, selezione,
Le basi di dati.
Il menu.
SISTEMA GESTIONE TOMBINI
INTRODUZIONE. INTRODUZIONE ordinare la stampa dei documenti personalizzati Postel On The Net (PON) è un sistema integrato per gestire via internet.
Software gestionale per fatturazione e magazzino.
Guida introduttiva. Inserire e confermare la nuova password. (Deve contenere almeno 7 caratteri almeno uno dei quali un numero e una lettera.) Inserire.
Progetto WELL-FIR Manuale Utente del Web GIS Versione 0.1.
Sistemi Informativi Gestionali L’integrazione contabile del software gestionale 6.
Transcript della presentazione:

Il software per la Ristorazione S-FOOD Il software per la Ristorazione Stinfor Srl www.stinfor.it

S-Food S-Food gestisce i metodi operativi di una attività di ristorazione, garantendo una gestione efficiente e completa di diverse tipologie di locale (ristoranti, pizzerie, pub, fast food, ecc.) Stinfor Srl www.stinfor.it

Perché S-Food E’ semplice ed affidabile, e risponde a tutte le esigenze di pianificazione e controllo delle attività di sala (gestione di comande e conti) e di Back Office (gestione amministrativa, statistiche, gestione economica, ecc.); Migliora la gestione degli ordini ai tavoli, annullando possibili sviste o dimenticanze; Consente l'invio delle comande alle stampanti o agli schermi dei singoli reparti (cucina, forno, bar, ecc.) in tempo reale; Stinfor Srl www.stinfor.it

Perché S-Food Velocizza il lavoro dei camerieri, garantendo un servizio più rapido ed accurato; Facilita la gestione del conto e l’emissione dei documenti fiscali (fatture, ricevute, scontrini, preventivi, ecc.), consentendo tutte le forme di pagamento (contanti, buoni pasto, carta di credito, ecc.); Stinfor Srl www.stinfor.it

Perché S-Food Esegue operazioni di backup per salvaguardare il lavoro svolto e i dati archiviati, creando, organizzando ed utilizzando schede anagrafiche con le quali preparare promozioni ed offerte tese alla fidelizzazione della clientela; E’ modificabile in base alle esigenze dell’utente; Ottimo rapporto qualità – prezzo; La Stinfor Srl garantisce assistenza ai suoi clienti, sia diretta che a distanza. Stinfor Srl www.stinfor.it

Touch-Screen Prerogativa della procedura è l’estrema funzionalità e facilità d’utilizzo, coadiuvata anche da un’interfaccia grafica gradevole ed accattivante, realizzata per consentirne l'utilizzo anche mediante sistemi touch screen. Stinfor Srl www.stinfor.it

Personalizzabile S-Food è una procedura completamente ingegnerizzata ed è stata sviluppata in maniera parametrica per consentire all’utente di personalizzarla a seconda delle proprie esigenze. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Accessi La procedura è regolamentata da livelli diversi di accesso in funzione  delle mansioni svolte  da  ogni  singolo operatore, mediante l’inserimento di Username e Password personali che consentono ad ogni operatore di accedere alle funzioni a lui abilitate dall’amministratore del sistema. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Menu Il menu di S-Food è suddiviso in categorie definite dall'utente (Primi, Secondi, Contorni, Dessert, Bevande, Caffetteria, Dolci, Pizze, ecc.). In ogni categoria è possibile inserire una serie di pietanze con il relativo prezzo. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Menu Il menu di S-Food è suddiviso in categorie definite dall'utente (Primi, Secondi, Contorni, Dessert, Bevande, Caffetteria, Dolci, Pizze, ecc.). In ogni categoria è possibile inserire una serie di pietanze con il relativo prezzo. E’ possibile, inoltre, inserire varianti alle portate. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Menu Ogni categoria è associata ad un reparto (ad esempio, la categoria “Antipasti" viene associata al reparto "Cucina", la categoria “Bevande" viene associata al reparto “Bar", e così via). A seguito di tale associazione, al momento dell'inserimento della comanda, la procedura invia a ciascun reparto la lista delle pietanze di sua competenza, addebitando contemporaneamente i prezzi al relativo tavolo. Stinfor Srl www.stinfor.it

Generazione dei Tavoli E’ possibile rappresentare la sala con i tavoli, in base alla reale disposizione  del  locale. Il numero dei tavoli viene stabilito dall’utente e generato automaticamente dal sistema. Stinfor Srl www.stinfor.it

Tutti i tavoli sono LIBERI poiché sono tutti “VERDI” Gestione Tavoli Le diverse colorazioni dei tavoli indicano lo stato degli stessi (libero, occupato, in attesa  di pagamento e di richiesta conto). Il sistema consente di trasferire le comande da un tavolo ad un altro, nel caso di unione di più tavoli o spostamento di clienti. Tutti i tavoli sono LIBERI poiché sono tutti “VERDI” Stinfor Srl www.stinfor.it

I tavoli “ROSSI” sono occupati Gestione Tavoli Le diverse colorazioni dei tavoli indicano lo stato degli stessi (libero, occupato, in attesa  di pagamento e di richiesta conto). Il sistema consente di trasferire le comande da un tavolo ad un altro, nel caso di unione di più tavoli o spostamento di clienti. I tavoli “ROSSI” sono occupati Stinfor Srl www.stinfor.it

I tavoli “GIALLI” sono in attesa di pagamento Gestione Tavoli Le diverse colorazioni dei tavoli indicano lo stato degli stessi (libero, occupato, in attesa  di pagamento e di richiesta conto). Il sistema consente di trasferire le comande da un tavolo ad un altro, nel caso di unione di più tavoli o spostamento di clienti. I tavoli “GIALLI” sono in attesa di pagamento Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo libero (VERDE) si apre un form che consente di caricare la comanda. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo libero (VERDE) si apre un form che consente di caricare la comanda. Si sceglie il numero del tavolo. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo libero (VERDE) si apre un form che consente di caricare la comanda. Si sceglie il numero del tavolo. Si stabilisce il numero dei coperti. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo libero (VERDE) si apre un form che consente di caricare la comanda. Si sceglie il numero del tavolo. Si stabilisce il numero dei coperti. Si caricano le portate con le rispettive quantità. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo libero (VERDE) si apre un form che consente di caricare la comanda. Si sceglie il numero del tavolo. Si stabilisce il numero dei coperti. Si caricano le portate con le rispettive quantità. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo libero (VERDE) si apre un form che consente di caricare la comanda. Si sceglie il numero del tavolo. Si stabilisce il numero dei coperti. Si caricano le portate con le rispettive quantità. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande E’ possibile, inoltre, gestire le varianti alle pietanze, aggiungendo o togliendo ingredienti. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando la comanda viene inviata, il tavolo passa da VERDE a ROSSO, ossia occupato. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo ROSSO, compare un nuovo form, attraverso il quale è possibile compiere una serie di operazioni: Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo ROSSO, compare un nuovo form, attraverso il quale è possibile compiere una serie di operazioni: Inserire una nuova comanda; Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo ROSSO, compare un nuovo form, attraverso il quale è possibile compiere una serie di operazioni: Inserire una nuova comanda; Trasferire una comanda da un tavolo ad un altro; Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo ROSSO, compare un nuovo form, attraverso il quale è possibile compiere una serie di operazioni: Inserire una nuova comanda; Trasferire una comanda da un tavolo ad un altro; Eliminare eventualmente qualche portata, o darne qualcuna in omaggio; Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo ROSSO, compare un nuovo form, attraverso il quale è possibile compiere una serie di operazioni: Inserire una nuova comanda; Trasferire una comanda da un tavolo ad un altro; Eliminare eventualmente qualche portata, o darne qualcuna in omaggio; Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo ROSSO, compare un nuovo form, attraverso il quale è possibile compiere una serie di operazioni: Inserire una nuova comanda; Trasferire una comanda da un tavolo ad un altro; Eliminare eventualmente qualche portata, o darne qualcuna in omaggio; Gestire lo sconto; Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo ROSSO, compare un nuovo form, attraverso il quale è possibile compiere una serie di operazioni: Inserire una nuova comanda; Trasferire una comanda da un tavolo ad un altro; Eliminare eventualmente qualche portata, o darne qualcuna in omaggio; Gestire lo sconto; Effettuare il pagamento, scegliendo la modalità di pagamento e la tipologia di ricevuta. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo ROSSO, compare un nuovo form, attraverso il quale è possibile compiere una serie di operazioni: Inserire una nuova comanda; Trasferire una comanda da un tavolo ad un altro; Eliminare eventualmente qualche portata, o darne qualcuna in omaggio; Gestire lo sconto; Effettuare il pagamento, scegliendo la modalità di pagamento e la tipologia di ricevuta. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Quando si clicca su un tavolo ROSSO, compare un nuovo form, attraverso il quale è possibile compiere una serie di operazioni: Inserire una nuova comanda; Trasferire una comanda da un tavolo ad un altro; Eliminare eventualmente qualche portata, o darne qualcuna in omaggio; Gestire lo sconto; Effettuare il pagamento, scegliendo la modalità di pagamento e la tipologia di ricevuta. Ripartire il conto. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Se non viene chiesta la ripartizione del conto, una volta emessa la ricevuta, il sistema chiede se si vuole chiudere il tavolo. Se la risposta è affermativa il tavolo viene liberato e da ROSSO ritorna VERDE Se la risposta è negativa il tavolo è in attesa di pagamento e da ROSSO diventa GIALLO Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione delle comande Per liberare un tavolo GIALLO (in attesa di pagamento), bisogna cliccare sul tavolo e selezionare “PAGATO” In questo modo il sistema sa che il conto del tavolo è stato saldato e dunque libera il tavolo, che da GIALLO ritorna VERDE Stinfor Srl www.stinfor.it

Ripartizione del conto Se l’utente sceglie di effettuare la ripartizione del conto, si apre un nuovo form che consente di selezionare due tipi di ripartizione: per coperti o per portate: Nella ripartizione “per coperti” il sistema suddivide il conto in base al numero dei coperti, che può essere modificato dinamicamente. Per ciascun coperto è prevista la stampa della ricevuta. Nella ripartizione “per portate” il sistema suddivide il conto in base alle portate. Per ciascuna portata è prevista la stampa della ricevuta. Una volta effettuata la ripartizione del conto, il tavolo viene liberato automaticamente Stinfor Srl www.stinfor.it

Comanda da Asporto e da Consegna Oltre alla gestione della comanda da tavolo, S-FOOD gestisce anche la comanda da asporto e la comanda da consegna. Nella Gestione degli Asporti il meccanismi è simile alla Gestione della sala, con la differenza che il momento del pagamento coincide con il momento dell’inoltro della comanda. Stinfor Srl www.stinfor.it

Comanda da Asporto e da Consegna Oltre alla gestione della comanda da tavolo, S-FOOD gestisce anche la comanda da asporto e la comanda da consegna. Nella Gestione degli Asporti il meccanismi è simile alla Gestione della sala, con la differenza che il momento del pagamento coincide con il momento dell’inoltro della comanda. Nella Gestione delle Consegne viene richiamato il prezzo di consegna della pietanza, che è stato caricato nella gestione del menu al momento dell’inserimento della pietanza stessa. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino La gestione del magazzino offre la possibilità, previo carico delle materie (alimenti) in acquisto, di avere sempre sotto controllo le giacenze consumate e le materie sotto scorta minima; Grazie all’inserimento nella distinta base delle materie prime che compongono il piatto, viene gestito lo scarico automatico degli ingredienti necessari evidenziandone relativo costo; Con la funzione “Gestione Giacenze” si possono verificare le scorte di magazzino; Questa sezione è dotata anche di reports che consentono di verificare e monitorare i consumi della clientela nell’anno e negli anni precedenti. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino E’ possibile caricare in magazzino articoli, inserendo il tipo (quantità o peso), la giacenza, la quantità minima, il prezzo di acquisto e la quantità da caricare. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino E’ possibile caricare in magazzino articoli, inserendo il tipo (quantità o peso), la giacenza, la quantità minima, il prezzo di acquisto e la quantità da caricare. Successivamente si può associare una quantità dell’articolo alla pietanza. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino E’ possibile caricare in magazzino articoli, inserendo il tipo (quantità o peso), la giacenza, la quantità minima, il prezzo di acquisto e la quantità da caricare. Successivamente si può associare una quantità dell’articolo alla pietanza. Ad ogni pietanza possono essere associati più articoli con le rispettive quantità. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino E’ possibile caricare in magazzino articoli, inserendo il tipo (quantità o peso), la giacenza, la quantità minima, il prezzo di acquisto e la quantità da caricare. Successivamente si può associare una quantità dell’articolo alla pietanza. Ad ogni pietanza possono essere associati più articoli con le rispettive quantità. Così facendo, ogni volta che viene inoltrata una comanda con quella pietanza, dal magazzino viene automaticamente scaricata la quantità/peso di articoli ad essa associati. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino Attraverso la funzione “STAMPE” è possibile monitorare le giacenze di magazzino e i consumi della clientela. Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino Attraverso la funzione “STAMPE” è possibile monitorare le giacenze di magazzino e i consumi della clientela. Giacenze articoli in magazzino; Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino Attraverso la funzione “STAMPE” è possibile monitorare le giacenze di magazzino e i consumi della clientela. Giacenze articoli in magazzino; Giacenze articoli in sottoscorta; Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino Attraverso la funzione “STAMPE” è possibile monitorare le giacenze di magazzino e i consumi della clientela. Giacenze articoli in magazzino; Giacenze articoli in sottoscorta; Venduto per portata; Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino Attraverso la funzione “STAMPE” è possibile monitorare le giacenze di magazzino e i consumi della clientela. Giacenze articoli in magazzino; Giacenze articoli in sottoscorta; Venduto per portata; Venduto per articolo; Stinfor Srl www.stinfor.it

Gestione Magazzino Attraverso la funzione “STAMPE” è possibile monitorare le giacenze di magazzino e i consumi della clientela. Giacenze articoli in magazzino; Giacenze articoli in sottoscorta; Venduto per portata; Venduto per articolo; Composizione portate. Stinfor Srl www.stinfor.it

Anagrafica Clienti La gestione dei clienti viene utilizzata per conservare informazioni sui clienti, utili per una migliore fidelizzazione della clientela e indispensabili nella “COMANDA DA CONSEGNA” Stinfor Srl www.stinfor.it

Anagrafica Clienti La gestione dei clienti viene utilizzata per conservare informazioni sui clienti, utili per una migliore fidelizzazione della clientela e indispensabili nella “COMANDA DA CONSEGNA” Nella CONSEGNA, infatti, è possibile associare il cliente alla comanda, e in tal modo sullo scontrino comparirà direttamente l’indirizzo a cui effettuare la consegna. Stinfor Srl www.stinfor.it

Anagrafica Camerieri La gestione dei camerieri può risultare molto utile perché è possibile associare il tavolo al cameriere. Stinfor Srl www.stinfor.it

Anagrafica Camerieri La gestione dei camerieri può risultare molto utile perché è possibile associare il tavolo al cameriere. In questo modo è possibile monitorare il suo operato attraverso stampe e statistiche. Stinfor Srl www.stinfor.it

Associazione Tavolo-Cameriere La gestione dei camerieri può risultare molto utile perché è possibile associare il tavolo al cameriere. In questo modo è possibile monitorare il suo operato attraverso stampe e statistiche. Stinfor Srl www.stinfor.it

Stampe e Statistiche Stinfor Srl www.stinfor.it

Documenti fiscali emessi Stinfor Srl www.stinfor.it

S-FOOD è un prodotto www.stinfor.it