Macchine per la pasta varie misure e colori con tanti pratici accessori MARCATO.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Paolo presenta………. LA PIZZA DI PASQUA !!!.
Advertisements

MATERIALI VETRO.
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Utensileria di cucina.
Utensileria di cucina.
Le Sfrappole.
La ceramica Il termine ceramica deriva dal greco
Utensili per la cottura
Crostata alle more di mare
Ingredienti: sale ed acciughe adulte.
CONSERVAZIONE E COTTURA
CORSO DI CERAMICA per adulti
Cucinare con gusto leggero
“Buon appetito… di cuore”
I. C. M. Fanno Scuola secondaria di primo grado “A. Rigato” Villatora
Modulo 3 Il reparto di cucina.
ALCUNI METODI DI COTTURA.
Cucina Turca.
Avanzamento con clic del mouse
Da usare come informazione generale
Planetaria Kenwood cooking chef
Inimitabile Chef.
Le Tecniche di produzione
I macinadosatori.
COMPOSIZIONE DEL CORPO UMANO
I gruppi alimentari Carne, pesce, uova, legumi secchi Latte e derivati
TORTA ALLA MENTA 1° Difficoltà: Vegetariana: No Per: 10 persone
LE SALSE.
Avanzamento con clic del mouse Le castagnole, assieme alle frappe (o chiac- chiere) sono i dolcetti tipici di carnevale e si fanno facilmente nelle case,
(Light = Magro) Avanzamento con clic del mouse.
I PRINCIPALI IMPASTI DI PASTICCERIA.
Molluschi & Crostacei.
Nel 1629 iniziarono i lavori nella Venaria Reale, per volere di Carlo Emanuele II della famiglia dei SAVOIA. Dietro alla Reggia cera un bosco, dove.
Il fotovoltaico.
LE RICETTE DI CARNEVALE
Primi piatti asciutti Pasta fresca Lasagne alla ricotta Testi a cura di Gianni Frangini.
Principi alimentari e funzione degli alimenti
ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI COMMERCIALI TURISTICO ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE “B. STRINGHER”- UDINE Lavoro svolto da (Alice e Han.
Avanzamento con clic del mouse
PROPOSTA JOSEPH & JOSEPH – MIC O MIC Como, 25 Luglio 2012.
La piccola attrezzatura
Avanzamento con clic del mouse Occorre innanzitutto dotarsi di un fornellino a spirito (di quelli per fonduta, ad esempio) anche economico, come questo.
La grande attrezzatura di cucina
Avanzamento con clic del mouse Ingredienti: 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero ½ bicchierino di Rum 1 cucchiaio di olio d’oliva Farina zucchero al velo olio.
Fondo bianco comune Ingredienti
Per il risotto: gr riso - 15 gr olio extra vergine d'oliva - 40 gr burro - 60 gr parmigiano reggiano grattugiato - 1 gr di zafferano.
Baklava By Aurora H. Period 6 A day. Gli Ingredienti Strato  2 scatole di filo di pasta  grammi di burro dolce  473 grammi noci e mandorle miste.
La Fugassa Varianti.
La cottura degli alimenti
Per fare la frittata classica bastano: uovo, sale (pepe, secondo i gusti) e olio. Davvero poco! Ma nella frittata ci può stare qualsiasi altro ingrediente.
Secondi di carne. Animali da cortile Pollo arrosto.
Gli ambienti e il personale
La grande attrezzatura
Contorni. Verdure Parmigiana di melanzane Parmigiana di melanzane – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di melanzane 200 g di mozzarella.
Secondi di carne. Agnello Agnello cacio e uova Agnello cacio e uova – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 2 kg di spalla di agnello disossata.
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
Pasticceria. Paste di base Biscotto arrotolato Biscotto arrotolato – Cucina regionale Proporzioni per 1 kg di preparazione 10 uova intere 250 g di zucchero.
RICETTA CIAMBELLONE ALLA BANANA Madison H.. Informazioni Importanti  Difficoltà: facile  Dosi: 6 persone  Costi: bassi  Preparazione: poco tempo.
COTTURA DEGLI ALIMENTI
Approfondire le basi della cucina
LA PENTOLA Ha forma cilindrica, due manici e altezza variabile, è impiegata per cuocere grandi quantità di liquidi (p.es. Brodi) oppure fondi salse e.
LA PINZA DI SAN DONA’ DI PIAVE Giovanni e Mattia 2D.
Sicurezza alimentare e nutrizionale: considerazioni e suggerimenti Dietista SIAN Dott.ssa Katia Fasolo.
MODIFICAZIONE A CARICO DEI LIPIDI PER EFFETTO DELLA COTTURA
RACCOLTA OLI VEGETALI ESAUSTI Venerdì 10 Giugno 2011.
CASSATA SICILIANA. INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA TORTA 200 gr. di farina; 4 uova; 200 gr. di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; ½ bustina.
Tacchino al Curry ( i miei Chicken Tikka ) Solitamente il Chicken Tikka e’ la versione a spiedino del pollo tandoori, ma non avendo a casa l´annatto e.
1.
PRIMO TIPICO ABRUZZESE CHITARRA CON LE POLPETTINE.
Transcript della presentazione:

Macchine per la pasta varie misure e colori con tanti pratici accessori MARCATO

Ristoantica macchina per la pasta professionale è una macchina da cucina professionale progettata Per assolvere le tre funzioni principali nel lavorare La pasta: Impastare Tirare la sfoglia Estrudere Si possono avere fino a 10 trafile, 5 accessori e un pratico Archetto tagliapasta manuale, riesce a lavorare più Di 10 kg di pasta ogni ora.

Mandolina in ABS resistente e pratica con la Protezione per le mani e la possibilità di regolare Lo spessore dei tagli e due misure di stick Con 5 diversi modelli di taglio intercambiabili. efficace e pratica per creare divertenti spaghetti di ortaggi con tre diversi tipi di taglio. Tritacarne manuale con aggancio a ventosa con due dischi e pratica protezione per le mani

Tanti oggetti pratici e comodi in silicone I siliconi vengono prodotti partendo dal silicio, elemento che si trova in natura nelle sabbie, nel quarzo, nelle rocce. In pratica il silicio diventa silicone quando è combinato con ossigeno, carbonio e idrogeno. A seconda di come vengono disposte le molecole nel silicone, il silicone stesso può essere prodotto in varie forme: polveri, oli, gel ed elastomeri. E’ inoltre l’elemento più comune al mondo, poiché il 26% della superficie terrestre è composto di silicio. il silicone resiste sia alle alte che alle basse temperature, può essere quindi utilizzato per qualsiasi tipo di piatto, dolce o salato, in forno, microonde e freezer lavabile anche il lavastoviglie.

Le attrezzature….. Pennelli in silicone: guanti in silicone vari colori: Con l’indice separato dal resto Con un guanto di cotone interno che si può staccare Presina, vari colori: A becco d’anatra Quadrata ottima come sottopentola Pennelli in silicone: Con il contenitore nel manico, Con manico in acciaio Con manico lungo e pieghevole Tutto in silicone vari colori

Con il tappo diventa dosatore Per cucinare … Dosatore/infusore: Sparge zucchero a velo/caco Infusore con miele/thè imbuto in silicone Con il tappo diventa dosatore O adatto al bagnomaria scolapasta pieghevole, con doppio fondo: Forato per scolapasta Intero per ciotola Pinza bloccabile palette in silicone Pinza silicone Frusta in silicone piatta

… e per la cottura Laccetti da cucina Silicone due misure Pesciera in silicone Coperchi in silicone Misure: 10,15,20,25,30,34 cm Cuoci uovo in camicia Cocotte in silicone Varie misure Cuoci odori vari colori

Per facilitare la cottura: Rete in silicone per la cottura, Di alimenti ma anche per gli aromi Da poter poi togliere senza lasciare traccia Confezione di 10 buste per il saccoccio

Le comodità in cucina ... ecco qua Pinze in acciaio cm 23 – 30 – 40 adatte per girare e prendere fritture, grigliate, carne…. Chinois acciaio Dosa spaghetti Spinapesce Schiumarola manico lungo Diametro Cm 10-12-14 ecco qua Taglia uovo sodo Nidi di rondine In acciaio

Per creare la tua pasta fatta in casa…. Riga gnocchi Attrezzo per passatelli Spaghetti alla chitarra Taglia ravioli alluminio

Set per impanare Emulsionatore manuale Set per crostacei Macina peperoncino Fasce/coppa-pasta acciaio varie forme e misure Oliera acciaio Da 0,25-0,50litri oliera da ¼ acciaio Mortai in marmo

Contenitori in vetro per la cottura Varie forme e misure Imbuto con filtro in acciaio Pietra ollare

Grattugie….

Le palette…

Cucinare nei bicchieri... non è una fantasia ma pratica realtà Unici nel suo genere i bicchierini della Revol in tre pratiche misure si prestano ad essere utilizzate in forno, microonde e freezer.

Barazzoni Ballarini Lacor Pentole e padelle in acciaio, alluminio, ferro Con rivestimento in ceramica o antiaderente innovativo Delle migliori marche Barazzoni Ballarini Lacor

Padelle con rivestimento in ceramica: Grazie alla sua semi-antiaderenza permette di cucinare Con pochissimi grassi aggiunti, avendo la garanzia di Un rivestimento naturale. Si consiglia l’utilizzo di attrezzatura in legno o silicone Per evitare graffiature,e gli sbalzi di temperatura per Evitare lesioni. Padella in ferro dal diametro 20 fino al 40 cm