Frico di Patate fricosavio.it fsdfasdfasdfdsafadsfadsfdas.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Energie Alternative un'opportunità per il privato e l'impresa
Advertisements

La qualità dei vegetali per la promozione della salute
CENTRO RETE QUALITA' UMBRA
EMAS III il sistema di gestione ambientale europeo a misura di PMI
IL MENU COME STRUMENTO DI PROGRAMMAZIONE …è uno strumento utile a:
Step by step 21/08/ Presentazione By Il Nostro Piccolo Mondo.
DIDAEL Web Knowledge Company (sito)
FINALITA DEL CORSO Fornire una sufficiente indicazione sui criteri di qualità applicati agli ambiti applicativi della professione di Biologo Consentire.
Programmazione, gestione e controllo delle PA dr. Carlo Vermiglio
IL SISTEMA COMPLETO PER LA GESTIONE DEI DOCUMENTI DOGANALI EXPORT
Convegno della Società Italiana Marketing
Il modello alimentare mediterraneo(isolano)
Case History: attuazione e gestione GMP
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
AIC Emilia Romagna Onlus
BRC GLOBAL STANDARD FOOD
GLI STANDARD VOLONTARI PER LA GESTIONE DELLA SICUREZZA NELLE IMPRESE AGRO-ALIMENTARI Silvana Marchese Perugia 5 Novembre 2010.
CERTIFICATI EMESSI IN OLTRE 100 PAESI Produttori certificati Produttori certificati Fonte: Global - July 2009 (opzioni 1 + opzioni 2 e associati)
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
Cucinare con gusto leggero
La tua spesa biologica direttamente in azienda
AZ AGR. CERUTTI UOVA FRESCHE BIOLOGICHE
PROF. GIORGIO CALABRESE – Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia
Obiettivi del progetto
Leggeri nel corpo e nellanima R è il numero dei vegetariani in Italia Il 40% degli italiani è intollerante al lattosio Gli allergici alle uova.
..\..\Leggi+Articoli rist + logo+immag\Loghi AIC\Loghi AFC\AFC definitivoBIS.pdf AIC UMBRIA.
PRESENTAZIONE AL NUOVO CONSIGLIO Alessandro Barzanti STUDIO SYSTEM IL SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITA' DELL'ORDINE DEGLI INGEGNERI DELLA PROVINCIA DI.
ASSOCORCE PROCESSI DI INTERNAZIONALIZZAZIONE E SVILUPPO DELLE IMPRESE.
Verdure.
Agriturismo Fondo dei Baroni
Da usare come informazione generale
La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
Pellegrini S.p.A. Sistema di Autocontrollo dell'igiene
Le verdure sono molto importanti nella dieta di ogni giorno. Dovremmo mangiarle per la nostra salute, specialmente quelle di stagione perché ricche di.
Il gruppo COOPERLAT.
Gli Arancini Siciliani
L’esperienza di Glaux al vostro servizio
Modulo 5 Il menu.
Frico Snack croccante fricosavio.it fsdfasdfasdfdsafadsfadsfdas.
I prodotti food & beverage
IL comfort food: Cibo autentico, semplice, genuino e appagante, legato alle tradizioni, all'infanzia e alla famiglia.
‘Road to quality’ _____________________ Marco Cantoni – Assosementi Guido Grasso – Centro Seia Macfrut Cesena.
Straordinariamente gluten free Company Profile. Index Chi siamo Cosa facciamo I nostri prodotti Canali di vendita Contatti.
More e zucchero. Personalmente uso anche la pectina di mele come addensante (Frutta pec), perché mi piace che il frutto resti integro e profumato come.
DONNE E CIBO nutrire, curare, amare associazione Il Graal Italia
Incontri con gli Ordini Professionali Il portale regionale degli Sportelli Unici per le Attività Produttive della Calabria,
CERTIFICAZIONE DI QUALITA’ Un valore aggiunto per la vostra attività.
Avanzamento con clic del mouse Giovedì gnocchi: è un classico a Roma ma, ovviamente, si possono preparare in qualsiasi giorno! Quella che segue è la.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Avanzamento con clic del mouse CUCINA DIETETICA Le verdure hanno poche calorie, perciò sono già “light” per conto loro, ma in queste preparazioni sono.
2.2.1.
Il mondo della ristorazione
BOSCHTTI OLTRE100 ANNI DI AMORE PER LA NATURA Presente dal 1981 sui mercati internazionali, in continua crescita ed espansione,BOSCHETTI ha acquistato.
Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 C stampo.
Istituto Comprensivo F.lli Rosselli-Artogne (Bs) Le ricette della Valle Camonica Anno scolastico 2013/14 Tecnologia- Laboratorio di Educazione Alimentare.
La celiachia nelle cucine da campo di Zinelli Jacopo.
La Dietista nella prescrizione dietetica priva di glutine.
Le norme ISO 9000 ed il Manuale della Qualità
Per fare la frittata classica bastano: uovo, sale (pepe, secondo i gusti) e olio. Davvero poco! Ma nella frittata ci può stare qualsiasi altro ingrediente.
CAPRESE CON VERDURE SALATE AL TIMO Valerie Lanzone.
FRUIT LOGISTIC BERLINO 9 febbraio 2011 PROGRAMMA FRUTTA NELLE SCUOLE Regolamento (CE) n. 288/2009 Intervento del Dr. Claudio Versienti Intervento del Dr.
Confezionamento in blister ed imballaggi termoformati
1 COMUNE DI VENEZIA Direzione Politiche Educative della Famiglia e Sportive Servizio di Ristorazione Scolastica 26 Marzo 2013.
Le attività propedeutiche all’etichettatura Ruolo dei Controlli Qualità in azienda Dr. Andrea Lovo –  limentaria S.r.l.
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Il laboratorio …n.3. Il Mondo a Tavola Il segreto dell’uovo sodo.
PIATTO VERDE RICCO…MI CI FICCO! Compito autentico Classe V B a.s. 2015/2016 Ins.coordinatrice Merelli Patrizia.
Vendite di food bio in GERMANIA 7,9 miliardi nel 2014 (+4.8%); canale specializzato a +9% con vendite per 2,6 miliardi, GDO +3,7% con vendite a 4,2 miliardi.
Transcript della presentazione:

Frico di Patate fricosavio.it fsdfasdfasdfdsafadsfadsfdas

Cos’è ? Tortino di formaggi friulani e patate vari gusti di stagione Senza glutine

Consumatori ideali amanti delle tradizioni bambini celiaci - inserito nel prontuario annuale AIC . (celiachia) vegetariani

Articoli disponibili tutto l'anno

Articoli stagionali

Tabella nutrizionale Nonostante nella tradizione antica fosse considerato "pesante", grazie alle tecnologie moderne lo abbiamo reso "leggero e digeribilissimo" !!

Utilizzi come secondo piatto, pronto in un attimo, accompagnato a verdure di stagione, polenta o salumi. scaldato in forno microonde in meno di 2 minuti ideale in padella antiaderente senza nessun condimento aggiunto, fino ad ottenere la doratura desiderata.

Canali distributivi Horeca In-flight catering Normal trade, DeliFood Distribuzione organizzata e specializzata

Certificazioni Haccp Bollo CE 06-102 UNI EN Iso 9001 BRC – Global Standard Food Autorizzazione a produrre Frico di Patate biologico, certificato da Icea ,IT BIO 006,cert.conf. N.534 del 17/9/12 Autorizzazione a produrre con Montasio DOP

facebook.com/fricolovers Seguici facebook.com/fricolovers fricosavio.it