Le verdure sono molto importanti nella dieta di ogni giorno. Dovremmo mangiarle per la nostra salute, specialmente quelle di stagione perché ricche di.

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By: Madi and Morgan. ☻453 grammi di formaggio cheddar ☻151 grammi di formaggio mozzarella ☻226 grammi di latte ☻113 grammi di burro ☻151 grammi di farina.
INGREDIENTI Sarde fresche già pulite e tagliate a metà: 600g Cipolle bianche: 600g Aceto di vino bianco: 200ml Sale e pepe Pinoli:40g Uvetta:40 g Olio.
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Transcript della presentazione:

Le verdure sono molto importanti nella dieta di ogni giorno. Dovremmo mangiarle per la nostra salute, specialmente quelle di stagione perché ricche di sostanze nutritive. Lady Minestrone Mr Minestrone Mrs Minestrone

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PROCEDIMENTO 1 Pulire e tagliare le verdure a pezzettini. 2 Mettere tutte le verdure tagliate in una pentola e aggiungere tanta acqua fino a coprire le verdure. 3 Aggiungere del sale. 4 Portare il tutto ad ebollizione e far bollire lentamente. Coprire la pentola con un coperchio. 5 Far bollire per circa 30 minuti, finché le verdure non sono tenere abbastanza. 6 Durante la cottura, mescolare più volte con un mestolo. 7 Aggiungere la pastina e cuocere il tutto per altri 10 minuti. Servire in piatti cupi con una spolverata di parmigiano