MENU autunno – inverno A.s. 11/12

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Transcript della presentazione:

MENU autunno – inverno A.s. 11/12 BUON APPETITO !

MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ Pasta al tonno Formaggio al taglio fresco, spinaci all’olio frutta fresca di stagione MARTEDI’ passato di verdura con riso scaloppine di tacchino alla pizzaiola,patate al forno MERCOLEDI’ tortellini di magro al pomodoro pesce impanato al forno, insalata di carote GIOVEDI’ riso all’inglese polpettone di bovino, fagiolini all’olio budino VENERDI’ pasta olio e grana torta salata, insalata verde e finocchi

MENU autunno – inverno 2^ settimana LUNEDI’ polenta Bocconcini di vitellone, piselli brasati frutta fresca di stagione MARTEDI’ pizza margherita prosciutto cotto, insalata verde e carote MERCOLEDI’ riso al ragù mozzarella, spinaci all’olio torta al cioccolato/paradiso GIOVEDI’ crema di verdure con crostini cosce di pollo al forno, patate al rosmarino VENERDI’ pasta alla crema di verdure filetto di pesce dorato al forno, carote al burro

MENU autunno – inverno 3^ settimana LUNEDI’ Riso all’inglese con salsa ai formaggi Prosciutto cotto, insalata di finocchi frutta fresca di stagione MARTEDI’ lasagne alla bolognese tonno, fagiolini all’olio MERCOLEDI’ passato di verdura con crostini arrosto di vitellone, purea di patate GIOVEDI’ pasta olio e grana piccatine alla pizzaiola, insalata verde e carote budino VENERDI’ pasta al pomodoro formaggio al taglio fresco, cavolfiori gratinati

MENU autunno – inverno 4^ settimana LUNEDI’ Pizza margherita Prosciutto cotto, piselli all’olio frutta fresca di stagione MARTEDI’ pasta al pomodoro coscia di pollo al forno, insalata verde e carote MERCOLEDI’ zuppa di farro/crema di verdure con crostini lonza alla milanese, patate al forno GIOVEDI’ gnocchi alla romana filetto di pesce impanato al forno, macedonia di verdura yogurt alla frutta VENERDI’ risotto all’inglese flan di porri e carote, insalata verde e finocchi