Presentazione Aziendale Orticola Mediterranea srl

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
… il vostro partner in Europa
Advertisements

Mostra Mercato della Creatività Camera di Commercio Napoli 7-13 dicembre 2007.
Educazione Agroalimentare ed informazione ai consumatori
RITRACCIABILITA’ NELLA FILIERA AGROALIMENTARE
LA CLASSE V A PRESENTA LA CLASSE V A PRESENTA LITALIA IN TAVOLA.
Costituzione partenariato transnazionale Presentazione progetto nazionale Strasburgo, 22 marzo 2005 INIZIATIVA COMUNITARIA EQUAL Progetto IT – G2 – PUG.
UOMO E TECNOLOGIA.
Il modello alimentare mediterraneo(isolano)
Corporate Identity ed Etica d’Impresa 2010/2011 Prof. Federico Brunetti a cura di Bolzacchini Simone, Carlini Emanuele, Enricomaria Contin, Pressi Sebastiano.
BRC GLOBAL STANDARD FOOD
ATHENOR SRL L’INTEGRAZIONE DELLE NORME COGENTI E VOLONTARIE A
Le conservazione degli alimenti
Il gruppo Barilla La Barilla è stata costituita a Parma nel 1877, 125 anni fa è il primo gruppo alimentare italiano Barilla è un’azienda molto particolare.
LA CAMERA DI COMMERCIO DI RAGUSA DELLE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE
Benvenuti..
Excellence in modern transport. excellence in modern transport.
Produttore di insalatine. Storia 1966 La famiglia inizia lattività agricola 1998 Prima semina di insalatine presso Adinolfi Anna Maria su 2 Ha di tunnel.
E’ un progetto pluriennale della REGIONE LAZIO
Dott.ssa Antonella Covatta
Verdure.
Azienda Molino Pastificio Panificio
Gita a Torino della 2B SALONE DEL GUSTO.
FATTI DI GUSTO.
DIETA MEDITERRANEA.
L’ORO di PUGLIA L’OLIVO E L’OLIO
I gruppi alimentari Carne, pesce, uova, legumi secchi Latte e derivati
Sapori italiani nel mondo
Il marchio AGRIQUALITA’
Coop Le Bontà Toscane Siamo tre amiche, Elisabetta Giusy e Chiara che dal 2005 hanno aperto una cooperativa che produce biscotti tipici toscani, con lo.
Aggiorn: 12 ott 2010ONAF Parma: MP Casatella Trevigiana 0,25-2,2 kg max 15 gg Pasta molle DOP Reg. CE 487/2008.
COMPANY PROFILE Gwen Italian Label nasce per regalare il piacere di calzare scarpe ed indossare accessori alla moda con il giusto equilibrio tra qualità.
I prodotti food & beverage
Masseria.
IL comfort food: Cibo autentico, semplice, genuino e appagante, legato alle tradizioni, all'infanzia e alla famiglia.
‘Road to quality’ _____________________ Marco Cantoni – Assosementi Guido Grasso – Centro Seia Macfrut Cesena.
Straordinariamente gluten free Company Profile. Index Chi siamo Cosa facciamo I nostri prodotti Canali di vendita Contatti.
Slow Food è un’associazione internazionale no profit
Gli aromi e i condimenti
Siamo produttori di alimenti dolci provenienti da Agricoltura Biologica. Fedeli a cultura e tradizioni del nostro territorio, da oltre 80 anni abbiamo.
WorkshopBIOTEC Workshop BIOTEC La qualità alimentare La qualità alimentare La relazione tra alimentazione salute e ambiente 13 Maggio 2004 S. Canese BIOTEC-AGRO.
CHI FA COSA? Amministrazione Comunale: organizza e gestisce il Servizio Mensa. Si avvale anche del Comitato Tecnico composto da Comune, SIAN-ASUR, Genitori.
LA MISSION VIVICARE Soc. Coop. a r.l.. E’ LA RAGIONE ESSENZIALE, IL PERCHE’, DELL’ESISTENZA DELL’ORGANIZZAZIONE NEL MERCATO CHE COS’E’
DAL TERRENO ALLA TAVOLA
Presentazione Benvenuti nel sito internet dell’Azienda “ASSO DI GUSTO” che è situata a Palermo. La nostra attività è conduzione familiare tramandata.
TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE: LO SVILUPPO DEL BRAND BARONESSA PER CONTINUARE A SCRIVERE UNA STORIA LUNGA 200 ANNI…..
IL MERCATO DELLA RISTORAZIONE PROFESSIONALE E LE OPPORTUNITA’ DI ATTUARE L’ACQUISTO DIRETTO DA PRODUTTORI AGRICOLI E PESCATORI.
La cucina della Campania
Territori Collaborativi #Italia Città: CALTANISSETTA LUIGI ZAGARRIO ASSESSORE SVILUPPO ECONOMICO.
Sottaceti La conservazione degli alimenti è uno dei processi fondamentali della trasformazione agroalimentare e che si prefigge come scopo primario di.
Alimentazione *.
DOP- Denominazione di origine protetta
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
ASSE IV L.E.A.D.E.R. PIANO DI SVILUPPO RURALE Regione Puglia
L’ORTO VA A SCUOLA Progetto svolto dalle classi della scuola Primaria via Cornelia Nell’ambito del programma “Frutta nelle scuole”
Dipartimento di Scienze della Vita e Ambiente Sezione di Scienze farmaceutiche, Farmacologiche e Nutraceutiche Laboratorio Food Toxicology (Food Toxicology.
Verdure cotte dal L’Azienda Carradori verdure cotte è nata nel 1958 dall’idea di Maria Biagini, mamma di Gino Carradori, poi portata avanti dallo.
La cucina greca comprende una serie di piatti tipici, vini e di dolci diffusi in tutta la Grecia e presenti con piccole variazioni nei paesi del bacino.
 Francesca Luzi  Andrea Formiconi  Benedetta Generi  Maria March.
Il Settore Vitivinicolo e della Birra Agricola Università degli studi di Macerata Di: Alessio Carbonari Economia e Marketing Agroalimentare Luca Centinari.
1 La valorizzazione della carne del Montefeltro Allevatori Marchigiani Soc. Coop. Consortile Agricola 18 ottobre 2007 Istituto Statale Arte – Urbino (PU)
"La condizionalità in agricoltura: principi, norme e applicazione” Laboratorio di consulenza partecipata Regione Puglia Assessorato alle Risorse Agroalimentari.
Il Regolamento CEE n. 2081/92 Il Regolamento CE n. 1107/96 Regolamento CE n. 510/06 ( nuovo simbolo DOP )
AZIENDA AGRICOLA MICOLTIVO Adotta il tuo orto Dal tuo orto alla tua tavola.
ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE Applicazione n. 4: “La Logistica Industriale e le tecniche di programmazione e controllo delle scorte” Corso CLEC, CLEIF.
IL SANNIO FA RETE Benevento – 30 Marzo 2015 LE RETI SI PRESENTANO.
1 Conferenza Stampa del Hotel President - Lecce I risultati dell’annata agraria 2006 nella provincia di Lecce.
Gruppo Bracchi: una logistica moderna con Kirio Davimar, azienda di Chioggia che da oltre trent’anni opera nel settore ittico, aveva l’esigenza.
PASQUA.
Delivery Unit Regione Campania. Istituto Statale di Istruzione Secondaria Superiore “Giovanni Falcone” di Pozzuoli (NA)
Nel corso del xx secolo l’Italia è passata da paese agricolo a paese prevalentemente industriale: nonostante le aree coltivate siano diminuite per dare.
Transcript della presentazione:

Presentazione Aziendale Orticola Mediterranea srl

L’ORTICOLA MEDITERRANEA srl nasce nel 1997 da un progetto fortemente voluto dai fratelli Ramunno, famiglia di antiche tradizioni contadine. La nuova ed attrezzata struttura, posta ai piedi della catena appenninica, al centro del “Tavoliere delle Puglie”, vanta una posizione geografica eccellente in una terra nota per la bontà dei suoi prodotti e per la bellezza dei suoi paesaggi. Oggi la nostra società produce e trasforma le risorse della terra, grazia alla sinergia tra qualità della materia prima, moderne attrezzature ed un qualificato staff tecnico, mantenendo inalterati i sapori della tradizione contadina. Con una moderna filosofia d’impresa dedita alla salvaguardia della salute del consumatore e all’ecosostenibilità della produzione sia nell’ambito della raccolta che in quello della lavorazione, offriamo ad un mercato attento, conserve in olio extravergine d’oliva; in olio di semi; in salamoia; in aceto di vino e di essiccati al sole, con verdure coltivate sia con il metodo biologico che tradizionale.  

Noi dell’ ORTICOLA MEDITERRANEA offriamo una vasta gamma di prodotti tipici pugliesi di ottima qualità. Nello specifico: POMODORI CARCIOFI MELANZANE I SECCHI Pomodoro secco Pomodoro semi secco Pomodoro secco ad involtini Carciofi a spicchi Carciofi con gambo Carciofi grigliati Carciofi interi Carciofi accomodati Carciofootto Foglie di carciofi Cuore di carciofi Melanzane a fette Melanzane grigliate Melanzane a filetti Melanzane ad involtini Pomodori Peperoni Melanzane Zucchine Funghi Peperoncini PEPERONI OLIVE SPECIALITA’ CREME Peperoni a filetti Peperoni a falde Peperoni grigliati Peperoni ad involtini Olive Verdi Bella di Cerignola Olive Nere (Pezzature GGG/GG/G/GM/GP ) Tris di funghi Lampascioni Aglio Antipasto Peperoncino Ripieno crema di aglio crema di olive nere crema di olive verdi crema di peperoncino ripieno crema di pomodoro secco crema di carciofi

Tradizione ed innovazione. Tradizione: fondamentale per la nostra azienda è la possibilità di offrire al consumatore prodotti fatti con materie prime locali e con metodi tradizionali di trasformazione e preparazione Fondamentale per noi è il valore da attribuire al concetto di “tipico”, inteso come qualcosa di caratteristico e legato al nostro territorio. I pomodori, le olive “Bella di Cerignola” ed i carciofi sono la massima espressione del prodotto tipico della nostra terra, della provincia di Foggia.

Innovazione: Produciamo e commercializziamo i nostri prodotti prestando tutte le attenzioni necessarie dalla semina, alla piantina, al confezionamento, al fine di metter sulle tavole dei nostri consumatori un prodotto di indiscussa qualità. Non solo l’attenzione frutto della nostra passione verso il nostro lavoro, ma anche analisi di laboratorio ci permettono di rimuovere ogni dubbio sulla presenza di tracce di fitofarmaci oltre alla lotta integrata all’uso contenuto di prodotti antigrittoganici ed insetticidi.

Tracciamo i nostri alimenti “dal campo alla tavola” in modo da poter dare un’ulteriore indicatore importante sia per i consumatori che richiedono garanzia di qualità, sia per noi che possiamo così comunicare il valore intrinseco dei nostri prodotti. Anche l'Unione Europea e le istituzioni governative locali promuovono la tracciabilità quale strumento per assicurare la qualità delle merci sul mercato. In particolare per il settore agroalimentare, una delle ultime ed importanti risposte della Comunità Europea alla richiesta di garanzia e sicurezza del mondo dei consumatori è infatti il regolamento 178/2002 che rende obbligatoria registrazione dei lotti di prodotti distribuiti. Conoscere la provenienza delle materie prime, il metodo di produzione, i processi di lavorazione e distribuzione dei prodotti finiti rassicura i clienti che preferiscono acquistare da un'azienda che opera con trasparenza.

Tipico = Territorio = Puglia Genuinità Storia & Cultura Gusto Tradizione & Artigianalità Naturalità Qualità Salubrità Esclusivo Unicità e Irriproducibilità Locale Tutela - Garanzia Tracciabilità

DETTAGLIO ALCUNI PRODOTTI POMODORI SECCHI IN OPS POMODORI SECCHI IN VASI Olio di semi Di girasole Vaschetta Ops da 200 gr. Vasi vetro da gr. 314 - 580 – 1062 - 1700 - 3100

In salamoia In salamoia OLIVE VERDI BELLA DI CERIGNOLA OLIVE NERE BELLA DI CERIGNOLA In salamoia In salamoia Vasi vetro da gr. 314 - 580 – 1062 - 1700 - 3100 Vasi vetro da gr. 314 - 580 – 1062 - 1700 - 3100

Orticola Mediterranea Soc. Agr. a r.l. Sede Legale: Via Lecce, 47 – 71048 Stornarella (Fg)- Italy Sede Operativa: Via Candela II trav. S. Giovanni in Zezza – 71042 Cerignola (Fg) - Italy Tel. : +39.0885.418679 Fax +39.0885.890295 www.orticolamediterranea.it– info@orticolamediterranea.it Nicola Ramunno Direttore Commerciale Cell.: +39.368.623271 n.ramunno@orticolamediterranea.it