MENU primavera – estate

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Transcript della presentazione:

MENU primavera – estate BUON APPETITO !

MENU primavera - estate 1^ settimana LUNEDI’ risotto alla parmigiana uova – insalata mista gelato MARTEDI’ pasta pomodoro e basilico fesa di tacchino impanata - carote frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ gnocchi alla romana / pasta prosciutto cotto ½ porzione - piselli GIOVEDI’ pizza formaggio spalmabile - insalata verde e pomodori macedonia di frutta fresca VENERDI’ passato di verdura con pastina / riso / orzo polpette di tonno e patate

MENU primavera - estate 2^ settimana LUNEDI’ pasta pomodoro e ricotta grana - fagiolini frutta fresca di stagione MARTEDI’ risotto alla milanese polpette di manzo con verdure MERCOLEDI’ carote in insalata lasagne al ragù GIOVEDI’ pasta bianca con zucchine arrosto di lonza - spinaci VENERDI’ gnocchi al pomodoro platessa impanata – insalata e pomodori gelato

MENU primavera - estate 3^ settimana LUNEDI’ pizza prosciutto cotto – insalata yogurt MARTEDI’ passato di verdura con orzo arrosto di tacchino al forno – patate al forno frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ pasta al pesto / alle zucchine uovo - insalata GIOVEDI’ pasta al pomodoro e ricotta cosce di pollo - carote VENERDI’ riso alla parmigiana pesce – pomodoro e sedano

MENU primavera - estate 4^ settimana LUNEDI’ pasta olio e grana tonno - pomodori gelato MARTEDI’ risotto allo zafferano tacchino al limone - carote frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ ravioli di magro al burro e salvia bruschette al formaggio - pomodori GIOVEDI’ passato di verdura con pasta / riso arrosto di lonza – patate al forno VENERDI’ pasta al ragù vegetale uova - insalata