INSALATA DI RISO RICE SALAD
INGREDIENTI riso bollito, tonno, prosciutto cotto, olive verdi denocciolate, cetriolini sottaceto, sedano e carote cotti al dente, piselli lessati, uova sode, fontina, prezzemolo, sale, olio extravergine di oliva. INGREDIENTS boiler rice, tuna fish, cooked ham, stoned green olives, gherkins, underdone celery and carrots, peas, hard-boiled eggs, fontina cheese, parsley, salt, olive oil.
TAGLIARE A PICCOLI PEZZI TUTTI GLI INGREDIENTI. CUT INTO SMALL PIECES ALL INGREDIENTS.
TRITARE IL PREZZEMOLO. CUT UP THE PARSLEY.
AGGIUNGERE IL TUTTO AL RISO. ADD ALL THE INGREDIENTS TO THE RICE. CONDIRE CON OLIO E SALE. MESOLARE BENE. ADD SALT AND OLIVE OIL. STIR.
MMMMHHHH!!!!!! BUON APPETITO! HAVE A GOOD MEAL!
Ricetta preparata dai bambini e dalle bambine della classe IIIB durante il mese di aprile 2009 guidati dallinsegnante Cinzia Callegaro. Foto realizzate dallinsegnante stessa. Traduzione dei docenti Cinzia Callegaro e Ubaldo Coppolecchia. Works realized by the class III B in April 2009 with their teacher Cinzia Callegaro. Photos by teacher herself. Translation by the teachers Cinzia Callegaro and Ubaldo Coppolecchia.