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LA RISTORAZIONE IN HOTEL
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CONTENUTI F&B e Room Division, rapporto e collegamento
I vari tipi di pacchetti ristorativi Menù Engineering La Mise en Place, attrezzatura e materiali del ristorante Menù “Table d’Hot” ed il menù “Gourmet” Cross Selling e Up Selling, la gestione degli extra Il “Room Service” Eventi congressuali e banchettistici Organizzazione dello staff e gestione dei turni di lavoro Verifica di fine modulo
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HOTELS Camping Motels Ricettività mobile R. T. A. Villaggi Turistici
B. & B. HOTELS Beauty Farm Città Resort Business
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UN’ospitalita’ ... due settori
FOOD & BEVERAGE
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room division HOUSEKEEPING FRONT OFFICE M.I.C.E WELLNESS ALTRO …
FOOD & BEVERAGE ALTRO …
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food & beverage RISTORANTE BAR MAGAZZINO CUCINA ALTRO …
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due settori ... un obiettivo
ROOM DIVISION FOOD & BEVERAGE due settori con un unico OBIETTIVO: LA SODDISFAZIONE DELL’OSPITE, con conseguente benessere dell’azienda (e nostro)
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Arrangiamenti R.O. : Room Only B.B. : Bed & Breakfast
H.B. : Half Board F.B. : Full Board
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Arrangiamenti CONGRESSUALI
H.D.M. : Half Day Meeting Sala meeting mezza giornata 1 coffee-break 1 working lunch F.D.M. : Full Day Meeting Sala meeting intera giornata 2 coffee-break 1 working lunch
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ALLOWANCE Scorporo B.B. Scorporo H.B. Scorporo F.B. FOOD & BEVERAGE
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grazie per la gentile attenzione
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