La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

LA RISTORAZIONE IN HOTEL.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "LA RISTORAZIONE IN HOTEL."— Transcript della presentazione:

1 LA RISTORAZIONE IN HOTEL

2 CONTENUTI F&B e Room Division, rapporto e collegamento
I vari tipi di pacchetti ristorativi Menù Engineering La Mise en Place, attrezzatura e materiali del ristorante Menù “Table d’Hot” ed il menù “Gourmet” Cross Selling e Up Selling, la gestione degli extra Il “Room Service” Eventi congressuali e banchettistici Organizzazione dello staff e gestione dei turni di lavoro Verifica di fine modulo

3 HOTELS Camping Motels Ricettività mobile R. T. A. Villaggi Turistici
B. & B. HOTELS Beauty Farm Città Resort Business

4 UN’ospitalita’ ... due settori
FOOD & BEVERAGE

5 room division HOUSEKEEPING FRONT OFFICE M.I.C.E WELLNESS ALTRO …
FOOD & BEVERAGE ALTRO …

6 food & beverage RISTORANTE BAR MAGAZZINO CUCINA ALTRO …

7 due settori ... un obiettivo
ROOM DIVISION FOOD & BEVERAGE due settori con un unico OBIETTIVO: LA SODDISFAZIONE DELL’OSPITE, con conseguente benessere dell’azienda (e nostro)

8 Arrangiamenti R.O. : Room Only B.B. : Bed & Breakfast
H.B. : Half Board F.B. : Full Board

9 Arrangiamenti CONGRESSUALI
H.D.M. : Half Day Meeting Sala meeting mezza giornata 1 coffee-break 1 working lunch F.D.M. : Full Day Meeting Sala meeting intera giornata 2 coffee-break 1 working lunch

10 ALLOWANCE Scorporo B.B. Scorporo H.B. Scorporo F.B. FOOD & BEVERAGE

11 grazie per la gentile attenzione


Scaricare ppt "LA RISTORAZIONE IN HOTEL."

Presentazioni simili


Annunci Google