Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
GRAN TROFEO D’ORO DELLA RISTORAZIONE ITALIANA
VERSO EXPO 2015 NUTRIRE IL PIANETA,ENERGIA PER LA VITA
2
I.I.S VERGANINAVARRA FERRARA
PROGETTO DI NETWORKING PER LA COMUNICAZIONE DELLA PARTECIPAZIONE AL CONCORSO SOPRACITATO Prof. Mirco Roccati Classi 3d-4a-4d-4b-2o
3
Obiettivi del progetto di networking
Comunicare attraverso i social networks le seguenti tematiche o sottoprogetti: Ecosostenibilita nella produzione, consumo, e trasformazione (attività ristorativa) del cibo Progetto di costruzione di un carrello dei formaggi bresciani Progetto di una carta dei vini bresciani
4
Destinatari del progetto di networking o comunicazione
Alunni dell’istituto Docenti dell’istituto Genitori alunni Mezzi comunicazione locali e nazionali e in rete Altri istituti(che hanno partecipato al concorso o nuove adesioni) Pubblico della rete
5
Schema comunicativo Progetto comunicazione Gran Trofeo D’Oro Della Ristorazione Ecosostenibilita’ nella produzione ,consumo e trasformazione del prodotto tipico-alimentare-agricolo.ecc.. Progetto carta vini bresciani Progetto carrello formaggi bresciani Comunicazione alunni, docenti,genitori, media,ecc..
6
Strumenti e mezzi comunicativi
Videolezioni dei prodotti bresciani Videolezioni a tematiche ambientali e consumo degli alimenti Utilizzo social network web: Pagina Facebook: Pagina Google+: Canale Youtube: GafEdu: (spazio didattico protetto per il solo istituto vergani.istruzioneer.it) Web: sito dell’istituto Realizzazione video di un banchetto con piatti e prodotti bresciani (realizzazione gennaio 2014) Comunicazione digitale con altri istituti
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.