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HOSPITALITY MANAGEMENT
Waifro Albertini ESPERTO IN HOSPITALITY MANAGEMENT
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LA RISTORAZIONE IN HOTEL
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CONTENUTI Caratteri delle ristorazione in hotel
Rapporti e collegamento tra F&B e R.D. I vari tipi di trattamenti Prezzi di vendita e allowance Tipologie di menù e collegamenti con i pacchetti Controllo e gestione dei costi Marketing il Cross-Selling e Up-Selling Le diverse esigenze dei vari target di mercato
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HOTELS Camping Motels Ricettività mobile R. T. A. Villaggi Turistici
B. & B. HOTELS Beauty Farm Resort Chateaux Relais Boutique Città Business
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Il CLIENTE E L’OSPITE IL CLIENTE L’OSPITE
è colui che pagando si impone, e per questo gli si dà servizio e cortesia. L’OSPITE è colui che invitiamo e di conseguenza il nostro comportamento risulterà estremamente gentile e cordiale.
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UN’ospitalita’ ... due settori
FOOD & BEVERAGE
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room division HOUSEKEEPING FRONT OFFICE M.I.C.E WELLNESS ALTRO …
FOOD & BEVERAGE ALTRO …
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food & beverage RISTORANTE BAR MAGAZZINO CUCINA ALTRO …
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due settori ... un obiettivo
ROOM DIVISION FOOD & BEVERAGE … un obiettivo COMUNE
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due settori ... un obiettivo
ROOM DIVISION FOOD & BEVERAGE due settori con un unico OBIETTIVO: LA SODDISFAZIONE DELL’OSPITE, con conseguente benessere dell’azienda (e nostro) LA SODDISFAZIONE DELL’OSPITE,
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GRAZIE PER LA GENTILE ATTENZIONE TIPI DI ARRANGIAMENTI
GRAZIE PER LA GENTILE ATTENZIONE TIPI DI ARRANGIAMENTI
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