Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Recipe: Torta morbida al caffè
Cooking time: 45 minuti a 180° Serves: persone Ingredients: 330 g di caffè 300 g di farina 200 g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 90 g di olio di semi Directions: Preparate 330 g di caffè con una moka; raccoglietelo in una tazza e lasciatelo raffreddare. Mettete lo zucchero in una ciotola capiente, versate il caffè ormai freddo e mescolate bene per far sciogliere lo zucchero. Unite l'olio di semi e continuate a mescolare. Aggiungete la farina ed il lievito setacciati poco per volta, mescolando bene per evitare grumi. Versare il composto in uno stampo del diametro di cm precedentemente oliato ed infarinato. Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa minuti, fate poi la prova con uno stecchino e regolatevi sempre in base al vostro forno.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.