Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
ASSAGGIAMO IL LATTE
2
Mercoledì 9 Dicembre 2009 abbiamo assaggiato il latte.
Ognuno di noi aveva 3 bicchierini con diversi tipi di latte.
3
LATTE: di mucca INTERO: ha tutte le sostanze del latte appena munto
LATTE: di mucca INTERO: ha tutte le sostanze del latte appena munto. FRESCO:va conservato in frigorifero e scade dopo pochi giorni. PASTORIZZATO:il latte Viene scaldato molto (60,70,75 gradi), per 15 secondi per uccidere i germi e i batteri
4
LATTE: di mucca INTERO: ha tutte le sostanze del latte appena munto
LATTE: di mucca INTERO: ha tutte le sostanze del latte appena munto. A LUNGA CONSERVAZIONE: Scaldato tantissimo (150 gradi) per pochi secondi per uccidere tutti i germi. Si può conservare fuori dal frigorifero
5
LATTE: di mucca SCREMATO: è stata tolta la panna
Beata
6
IL LATTE
7
Il latte contiene: 85 parti su 100 di acqua
8
Il latte contiene Zuccheri e grassi
Ci danno energia, forza e calore
9
Il latte contiene Proteine
Servono per costruire i muscoli
10
Il latte contiene Vitamine
Ci fanno stare bene e non ci fanno ammalare
11
Il latte contiene Calcio
Rafforza ossa e denti
12
I LATTICINI
13
Formaggi
14
Alcuni tipi di formaggi
GROVIERA MOZZARELLA
15
Alcuni tipi di formaggi
GORGONZOLA PARMIGIANO
16
Lo yogurt può essere di tanti gusti ed è molto buono!!!
17
IL BURRO è preparato con la crema del latte
18
La panna montata è dolce e soffice.
19
Il gelato al latte o alla panna è preparato con il latte.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.