Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoCaterina Contini Modificato 9 anni fa
2
Promuovere sani stili alimentari e l’abitudine ad una regolare attività fisica attraverso l’acquisizione di strumenti linguistici, cognitivi ed emotivi, affinché diventino patrimonio personale e culturale della persona
3
Informare ed educare gli studenti ad una corretta alimentazione Favorire il riconoscimento e la crescita di stili di vita sani come fattore di prevenzione delle malattie del benessere.
4
Principi generali della nutrizione, linee guida per una corretta alimentazione, obesità, integrazione alimentare
5
Il laboratorio prevede l’interazione attiva tra partecipanti e gli esperti. Durante i laboratori la dietista fornirà indicazioni sulle qualità organolettiche degli alimenti impiegati nella lavorazione, sulle possibili combinazioni alimentari, sui volumi del cibo, porzioni, ecc……
8
Una alimentazione poco corretta è la causa principale di obesità sovrappeso e molte malattie cardiovascolari. Mangiare in modo corre può aiutare non solo a mantenersi in forma ma anche a prevenire le tante malattie cardiovascolare che un’alimentazione errata può causare
14
Conoscere le giuste quantità da consumare dei principali alimenti o gruppi di alimenti è il modo più semplice per scegliere cosa e quanto mangiare senza paura di compiere errori, e soprattutto senza bisogno di essere degli esperti.
18
Mangiare: Cereali integrali Molta frutta e verdura Più legumi Acqua a volontà Poco sale Grassi: pochi e di qualità Attenzioni agli zuccheri Alimentazione varia L'alcol: non ha alcuna funzione per il nostro corpo, costituisce solo una dose di calorie inutili che non vengono nemmeno trasformate in energia
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.