Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
DAL TERRENO ALLA TAVOLA
1 DAL TERRENO ALLA TAVOLA Classi III e IV Scuola “Margherita Tonoli” Monza
2
Il progetto Obiettivo principale: far apprezzare agli alunni cibi di natura biologica come frutta e verdura. Attività multidisciplinari: preparazione del terreno, semina, raccolto, assaggio, documentazione. Obiettivi raggiunti : conoscere, saper osservare, sperimentare , studiare, gustare, relazionare, ampliare il lessico e la capacità di esprimersi.
3
Ci si è occupati dello studio del senso del gusto sia dal punto di vista scientifico sia come arricchimento lessicale.
4
Lavoriamo con le parole...
5
Percorso di educazione alimentare “merenda sana” : conoscenza composizione, proprietà, importanza per la salute di ogni alimento e scelta consapevole
6
queste bellissime piantine
6 Contadini per un giorno… Con l’esperto Che bello scoprire come crescono queste bellissime piantine Come sono grandi i semi… che colori!!!!
7
L'impianto dei pomodori
7 Il trapianto dei L'impianto dei pomodori I piselli si arrampicheranno sui paletti da noi costruiti ? Voglio proprio vedere!!
8
I frutti E’ cresciuta proprio sotto terra!! Che strano sapore...
Prima non mi piaceva! Ora che l'ho vista crescere, la mangio proprio volentieri...
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.