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IL PARROZZO
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INGREDIENTI 150 g di semolino; 6 uova; 1 limone; 200 g di zucchero;
150 g di mandorle; 1/3 di fialetta di mandorle amare; Burro e farina per la teglia; Per guarnire: 200 g di cioccolato fondente.
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LA RICETTA Separate gli albumi dai tuorli e montate a neve gli albumi per 2 minuti; Aggiungete lo zucchero e mescolate con le fruste; Poi unite i tuorli e mescolate con un cucchiaio di legno; Aggiungete la buccia del limone grattugiata e le mandorle precedentemente tostate e tritate; Aggiungere infine anche il semolino e amalgamate bene l’impasto; Ungete con una noce di burro la teglia da Parrozzo infarinatela e versatevi il composto;
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Infornate a 150° per circa un’ora;
A fine cottura fate raffreddare il dolce ottenuto e poi ricopritelo di cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagnomaria o nel microonde.
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LA PREPAREZIONE 1. montare a neve gli albumi per 2 minuti.
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2. aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare con le fruste.
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3. Unite i tuorli e mescolate (possibilmente con un cucchiaio di legno).
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4. Aggiungere la buccia di limone grattugiata e le mandorle tostate.
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5. Aggiungere il semolino e amalgamare l’impasto.
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6. Ungete con una noce di burro la teglia da Parrozzo infarinatela e versatevi il composto.
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7. infornare a 150°per circa un’ora.
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8. A fine cottura fate raffreddare il dolce ottenuto e poi ricopritelo di cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagnomaria o nel microonde
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