Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Sanzone Desirè & Blasco Melania
I cannoli siciliani. Sanzone Desirè & Blasco Melania
2
Melania, lo sai che c’e una specialità
famosa in Sicilia?
3
No,quale?
4
Quella dei cannoli siciliani
.
5
Ah ….Si lo so! Ma per caso, hai la ricetta e gli ingredienti?
6
Dopo un’ora di ricerche…
Melania ecco la ricetta e gli ingredienti
7
Ah, vediamo se è come la so io
8
Olio d'oliva extravergine
500 gr Ricotta fresca 270 gr Zucchero 150 gr Farina 20 gr Cacao in polvere 20 gr Burro 1 Uovo 1 Cucchiaio Marsala 1 Cucchiaio Amido 1 Bicchiere Latte Zuccata Scorza Arancia Cioccolato a pezzi Zucchero a velo Pistacchi Olio d'oliva extravergine .
9
Fare un impasto omogeneo e farlo riposare per un'ora.
Spianarlo e ricavare dei quadrati di da avvolgere diagonalmente attorno a tubi dei latta. Bagnare le estremità farle aderire. Friggere in olio abbondante. Prepara la pasta per le "scorze" impastando la farina, il cacao, 20 grammi di burro, l`uovo, lo zucchero ed aggiungere il cucchiaio di Marsala.
10
Riempirle con la ricotta passare al setaccio ed unita all'amido, coagulato nel bicchiere di latte, allo zucchero, ai pezzetti di pistacchio, di zuccata e di cioccolato. Appena le scorze saranno dorate, farle asciugare e freddare e staccarle dai tubi .
11
Decorare ogni singolo cannolo con scorza d'arancia candite e spolverate con zucchero a velo.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.