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Una dieta vivibile Verona –
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BMI = kg/altezza al quadrato
SOVRAPPESO E OBESITA’ BMI = kg/altezza al quadrato
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Circonferenza addominale UOMO 102 cm DONNA 88 cm
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NUOVI PRODOTTI E CREANDO
SITUAZIONE CULTURALE AUMENTANO LE PERSONE ALLA RICERCA DELLA DIETA DEI SOGNI L’INDUSTRIA E L’EDITORIA FOMENTANO QUESTA RICERCA IMMETTENDO SUL MERCATO NUOVI PRODOTTI E CREANDO NUOVE ILLUSIONI C’E’ CHI FA BUSINESS PROPONENDOCI DI MANGIARE E BERE DI PIU’: HAPPY HOURS APERITIVI BREAKFAST BRUNCH CONCETTI DI LUOGO TEMPO RITO TOTALMENTE SOVVERTITI
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TOTALE DISORIENTAMENTO TOTALE DISINFORMAZIONE TOTALE MANCANZA CRITICA
RISULTATO: TOTALE DISORIENTAMENTO TOTALE DISINFORMAZIONE TOTALE MANCANZA CRITICA TERRENO IDEALE PER CHI VUOLE FARE BUSINESS SULLA NOSTRA SALUTE
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AUMENTA LA CONFLITTUALITA’:
il 45% delle donne desidera perdere peso… ma: Solo il 9% è obesa e il 26% in sovrappeso
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677 PER DIMAGRIMENTO 22 PER EQUILIBRIO ALIMENTARE
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366 PESO NON GIUSTIFICATO 352 PESO GIUSTIFICATO
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COSA FARE ? INFORMAZIONE ? SENSIBILIZZAZIONE ? DIVIETI ?
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LA VERA SOLUZIONE STA NEL CREARE CULTURA ALIMENTARE
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STRUMENTI PER COMBATTERE IL SOVRAPPESO
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ALLA CREAZIONE DI UNA CULTURA
COME POSSO DARE UN CONTRIBUTO ALLA CREAZIONE DI UNA CULTURA ALIMENTARE?
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IL PRIMO PASSO: ANALISI DELLA SITUAZIONE CULTURALE CHE VIVIAMO
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I DIVERSI TIPI DI DIETA IPOCALORICA BILANCIATA SU STILE MEDITERRANEO
IPERPROTEICA CHETOGENA (MONTIGNAC) DIETA A PUNTI BASATA SULLE ASSOCIAZIONI ALIMENTARI DI PRIVAZIONE BASATA SULLA SCOPERTA DI INTOLLERANZE ALIMENTARI DI ROTAZIONE BASATA SULLA SCOPERTA DI INTOLLERANZE ALIMENTARI DIETA ZONA DIETA DEI GRUPPI SANGUIGNI DIETA BASATA SULLA TIPOLOGIA OSSIDATIVA DIETA ALCALINIZZANTE DIETA MACROBIOTICA METODO KOUSMINE CRONODIETA
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DIETA DISSOCIATA AMIDI AMBIENTE ALCALINO PROTEINE AMBIENTE ACIDO
GRASSI + VERDURE + AMIDI GRASSI + VERDURE + PROTEINE GRASSI+VERDURE FRUTTA LONTANO DAI PASTI
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DIETA MEDITERRANEA GRASSI OLI VEGETALI PROTEINE ANIMALI
FRUTTA E VERDURA PASTA, PANE, CEREALI, RISO
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DIETA ZONA PASTA PANE GRASSI, OLI VEGETALI PROTEINE ANIMALI
FRUTTA E VERDURA
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Linguine 79 Linguine/maccheroni 50 Ceci 47 Ceci 30
ALIMENTI SECONDO SEARS ALIMENTI SECONDO MONTIGNAC Alimento e suo indice glicemico Alimento e suo indice glicemico Anguria Anguria 75 Mela Mela 30 Pesche Pesche 30 Linguine Linguine/maccheroni 50 Ceci Ceci 30 Pane bianco Pane bianco 70 Couscous Couscous 70 Banana Banana 60 Maccheroni Linguine/maccheroni 50 Patate bianche bollite 90 Patate bollite senza buccia 70 Pane integrale di segale Pane di segale 40
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TECNICISMO O REALISMO
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LA SCIENTIFICITA’ DI UNA DIETA
C’E’ CHI MISURA LA SCIENTIFICITA’ DI UNA DIETA DA QUANTO ESSA E’ PRIVATIVA
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ANCHE QUELLI INERENTI A RITMI E GUSTI DELLA PERSONA
UNA DIETA VERAMENTE SCIENTIFICA E’ UNA DIETA CHE TIENE IN CONTO TUTTI I FATTORI ANCHE QUELLI INERENTI A RITMI E GUSTI DELLA PERSONA
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L’unica possibilità Per creare cultura Alimentare è Proporre modelli Realistici
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METODO REALISTICO ??? IL SECONDO PASSO ACCOMPAGNARE LA PERSONA VERSO UNA MODULAZIONE DEI PROPRI CAMBIAMENTI ALIMENTARI
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NON PESARE GLI ALIMENTI (educarsi al controllo)
MODELLO REALISTICO NON PESARE GLI ALIMENTI (educarsi al controllo)
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ALIMENTI CHE PIACCIONO DI PIU’
MODELLO REALISTICO GIOCARE ANCHE CON GLI ALIMENTI CHE PIACCIONO DI PIU’ (educarsi all’attesa)
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DARE PIU’ OPZIONI DI SCELTA (educarsi alla scelta)
MODELLO REALISTICO DARE PIU’ OPZIONI DI SCELTA (educarsi alla scelta)
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MECCANISMO DI COMPENSO PER LE TRASGRESSIONI
MODELLO REALISTICO TROVARE UN MECCANISMO DI COMPENSO PER LE TRASGRESSIONI (educarsi a ripartire)
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MODULAZIONE STRAVOLGIMENTO
METODO REALISTICO MODULAZIONE STRAVOLGIMENTO
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ACCOMPAGNARE LA PERSONA VERSO UN MODO DIFFERENTE DI VIVERE LA DIETA
METODO REALISTICO IL TERZO PASSO: ACCOMPAGNARE LA PERSONA VERSO UN MODO DIFFERENTE DI VIVERE LA DIETA
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PRIVAZIONE RIPETITIVITA’ TRISTEZZA BELLEZZA
METODO REALISTICO PRIVAZIONE RIPETITIVITA’ TRISTEZZA BELLEZZA
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DEL LIBRO E’ ACCOMPAGNARE IL LETTORE VERSO UN MODO DI VIVERE LA DIETA
IL TERZO PASSO DEL LIBRO E’ ACCOMPAGNARE IL LETTORE VERSO UN MODO DI VIVERE LA DIETA DIFFERENTE
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DEL LIBRO E’ ACCOMPAGNARE IL LETTORE VERSO UN MODO DI VIVERE LA DIETA
METODO REALISTICO IL TERZO PASSO DEL LIBRO E’ ACCOMPAGNARE IL LETTORE VERSO UN MODO DI VIVERE LA DIETA DIFFERENTE
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DEL LIBRO E’ ACCOMPAGNARE IL LETTORE VERSO UN MODO DI VIVERE LA DIETA
IL TERZO PASSO DEL LIBRO E’ ACCOMPAGNARE IL LETTORE VERSO UN MODO DI VIVERE LA DIETA DIFFERENTE
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GLI ALIMENTI VENIVANO SELEZIONATI PER CIASCUNA PERSONA
FINO A QUALCHE ANNO FA GLI ALIMENTI VENIVANO SELEZIONATI PER CIASCUNA PERSONA IN BASE AI SINTOMI
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POI SI E’ AGGIUNTA LA SELEZIONE DEGLI ALIMENTI
IN BASE ALLA MAPPA GENOMICA
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MAPPA GENOMICA INFLUENZE AMBIENTALI SINTOMO
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NUTRIZIONE IMMUNO FUNZIONALE
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MAPPA GENOMICA INFLUENZE AMBIENTALI ? SINTOMO
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MAPPA GENOMICA INFLUENZE AMBIENTALI N.I.Ge.F. SINTOMO
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NUTRIZIONE IMMUNO GENO FUNZIONALE
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NUTRIZIONE IMMUNO FUNZIONALE = NUTRIZIONE PREVENTIVA PERSONALIZZATA
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UNA SCOMMESSA
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IL TECNICISMO SPOSA IL REALISMO E CONTRIBUISCE A CREARE MODELLI «NO STRESS»
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