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GESTIRE gli ALIMENTI al meglio
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Macronutrienti principali Proteine: funzione plastica Carboidrati: funzione energetica Grassi: funzione di collegamento
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le PROTEINE possono essere utilizzate anche a SCOPO ENERGETICO
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i CARBOIDRATI non possono essere utilizzati a scopo plastico
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mangiare GRASSI
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INDICE GLICEMICO
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I.G. Proteine Carboidrati Grassi
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il nostro corpo quando mangiamo fa una “MEDIA” degli indici glicemici
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I.G. e Kcal
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Fabbisogno PROTEICO giornaliero
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PROTEINE NOBILI e NON
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Esempio di ROTAZIONE PROTEICA settimanale
Carne rossa Carne di cavallo Carne bianca Pesce Uova Formaggio
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gestione dei Carboidrati nell’ arco della giornata
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fabbisogno giornaliero di ACQUA
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Come bevo io
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digiunando si perde peso ma NON GRASSO
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NON fate passare troppo tempo tra un pasto e l’ altro
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per perdere grasso è sufficiente mangiare MENO del fabbisogno giornaliero
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la bilancia è RELATIVA
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QUANDO e COME pesarsi
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CARBOIDRATI in natura
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i CARBOIDRATI NASCOSTI
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per OTTIMIZZARE l’allenamento: spuntino PRIMA e pasto DOPO
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la SPESA
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leggere le ETICHETTE
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tra i prodotti industriali cerchiamo di scegliere quelli con MENO INGREDIENTI e PIU’ NOTI
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il DIARIO ALIMENTARE
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gli INTEGRATORI
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sentirsi bene è il VOSTRO DOPING
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