La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Bar & Restaurant Fine food F inelli’s Exclusive Bar & Restaurant Fine food L’arte di un Cuoco sta nel presentare piccole perle di gastronomia e fonderle.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Bar & Restaurant Fine food F inelli’s Exclusive Bar & Restaurant Fine food L’arte di un Cuoco sta nel presentare piccole perle di gastronomia e fonderle."— Transcript della presentazione:

1 Bar & Restaurant Fine food F inelli’s Exclusive Bar & Restaurant Fine food L’arte di un Cuoco sta nel presentare piccole perle di gastronomia e fonderle in armonia con il luogo e la musica, bagnate da gocce di vino. L’arte di un Cuoco sta nel presentare piccole perle di gastronomia e fonderle in armonia con il luogo e la musica, bagnate da gocce di vino.

2 Le nostre proposte sono frutto di un accurata scelta dei prodotti. Che,fusi tra di loro creano un armonia di sapori da degustare con Vino o Drink facendo vibrare le Vostre papille gustative. Our proposal are the Result of a Careful selection of product.And merging whit each other they create a harmony of flavours that vibrate your taste buds.

3 I nostri prodotti Our Proposal Patanegra Carpaccio di Manzo Foie gras Carpaccio di Tonno Caviale Tartar di Manzo Ostriche e Frutti di Mare Tartar di Tonno Formaggi misti

4 Il nostro aperitivo I nostri piatti vengono cosi abbinati, a seconda della loro freschezza e consistenza, affinché creano un equilibrio armonico con le nostre proposte di Drink e Vini.

5 Menù Menù vegano Parmigiana di melanzane Caprese Gazpacho Zuppeta di pomodoro Insalata di zucchine melone e menta Il nostro vino consigliato e un frizzantino o Canayly

6 Vegam menù Eggplant parmigiana Caprese salad Gazpacho Tomato fresh soup Fresh salad whit melom zucchini and mint Our proposal abut this menùis a fresh sparkling white wine,or a Canayly

7 Menù Marilyn Tartar di manzo Filetto con papate piccanti Carpaccio rucola e grana Agnello con crosta olive Il nostro abbinamento è con Cannonau di Sardegna, Chianti, Barolo Menù Marilyn Tartar di manzo Filetto con papate piccanti Carpaccio rucola e grana Agnello con crosta olive Il nostro abbinamento è con Cannonau di Sardegna, Chianti, Barolo

8 Menù Richard Polpo in agro dolce Baccala di stagione olive, pomodori e broccoli Tonno marinato con verdure Gamberi insalata Il nostro vino consigliato è Karagnani, Fiano di Avellino Falanghina Menù Richard Polpo in agro dolce Baccala di stagione olive, pomodori e broccoli Tonno marinato con verdure Gamberi insalata Il nostro vino consigliato è Karagnani, Fiano di Avellino Falanghina

9 Menù Robert Foie gras cioccolato e frutta su pane nero Blinnis Creme fresh e caviale Pollo con verdure estive Pacchero al sugo di manzo Consigliamo vino rosso invecchiato Forte e deciso,Montepulciano, Barolo Menù Robert Foie gras cioccolato e frutta su pane nero Blinnis Creme fresh e caviale Pollo con verdure estive Pacchero al sugo di manzo Consigliamo vino rosso invecchiato Forte e deciso,Montepulciano, Barolo

10 Pre Dinner Aperitivi Americano Negroni Manatthan Gin tonic Martini Bellini Rossini Pre Dinner Aperitivi Americano Negroni Manatthan Gin tonic Martini Bellini Rossini

11 Long Drink Caipirinha Caipiroska Mojito Sex on the beach Vodka lemon/tonic Bloody mary Long Drink Caipirinha Caipiroska Mojito Sex on the beach Vodka lemon/tonic Bloody mary

12 Afther dinner Bacardi Black russian Daiquiri French connection God father /mother Margarita Paradise Caipirina Caipiroska Caipirissima Afther dinner Bacardi Black russian Daiquiri French connection God father /mother Margarita Paradise Caipirina Caipiroska Caipirissima

13 Lista vini Amarone Falanghina Cannonau Greco di tufo Chianti Karagnani Barolo Tu va oes Sassicaia Vermentino Aglianico Canayli Valpolicella Ornellaia Lista vini Amarone Falanghina Cannonau Greco di tufo Chianti Karagnani Barolo Tu va oes Sassicaia Vermentino Aglianico Canayli Valpolicella Ornellaia

14 Champagne Krug Ferrari Lunelli Ruinart Berlucchi Moet Valdobbiadene Dom perignon Perrier Jouet Bellavista Pommery Champagne Krug Ferrari Lunelli Ruinart Berlucchi Moet Valdobbiadene Dom perignon Perrier Jouet Bellavista Pommery

15 Breackfast Caffe Succhi Cappuccino Pan cake Latte macchiato Waffel Centrifugati Croissant Spremuta Uova Toast Breackfast Caffe Succhi Cappuccino Pan cake Latte macchiato Waffel Centrifugati Croissant Spremuta Uova Toast

16 C Contatti: Cell 3451691019 Email:Finelliclemente@gmail.com Davidecarullo@hotmail.it C Contatti: Cell 3451691019 Email:Finelliclemente@gmail.com Davidecarullo@hotmail.it


Scaricare ppt "Bar & Restaurant Fine food F inelli’s Exclusive Bar & Restaurant Fine food L’arte di un Cuoco sta nel presentare piccole perle di gastronomia e fonderle."

Presentazioni simili


Annunci Google