La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù Antipasti Antipasto misto Italiano (bresaola, porchetta, prosciutto, prosciutto crudo, salame, speck). Antipasto.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù Antipasti Antipasto misto Italiano (bresaola, porchetta, prosciutto, prosciutto crudo, salame, speck). Antipasto."— Transcript della presentazione:

1

2 Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù

3 Antipasti Antipasto misto Italiano (bresaola, porchetta, prosciutto, prosciutto crudo, salame, speck). Antipasto misto Italiano (bresaola, porchetta, prosciutto, prosciutto crudo, salame, speck). Insalatone Misto (carote, Insalata verde, mozzarella, olive, pomodori freschi, radicchio rosso tardivo di Treviso, rucola, tonno, uova). Insalatone Misto (carote, Insalata verde, mozzarella, olive, pomodori freschi, radicchio rosso tardivo di Treviso, rucola, tonno, uova). Cozze e Vongole saltate (frutti di mare, vongole). Cozze e Vongole saltate (frutti di mare, vongole).

4 Primi piatti Tagliatelle ai Funghi Porcini (basilico, funghi porcini, olio, tagliatelle). Tagliatelle ai Funghi Porcini (basilico, funghi porcini, olio, tagliatelle). Risotto del Giorno (pesce, riso). Risotto del Giorno (pesce, riso). Zuppa di Verdura (verdure assortite). Zuppa di Verdura (verdure assortite).

5 Secondi Piatti Vitello arrosto (vitello cotto al forno) Vitello arrosto (vitello cotto al forno) Filetto di Manzo alla griglia (filetto, carne cotta ai ferri). Filetto di Manzo alla griglia (filetto, carne cotta ai ferri). Grigliata Mista (min. 2 persone) Grigliata Mista (min. 2 persone) (branzino, burro, pesce, pesce misto della laguna, scampi, seppie). (branzino, burro, pesce, pesce misto della laguna, scampi, seppie).

6 Contorni Carciofi al parmigiano (carciofi, prezzemolo, basilico, aglio, parmigiano, pane, olio d'oliva). Carciofi al parmigiano (carciofi, prezzemolo, basilico, aglio, parmigiano, pane, olio d'oliva). Fichi fritti in insalata (fichi, uova, pane, farina, insalatina mista, ricotta stagionata (piccante), miele, semi di sesamo). Fichi fritti in insalata (fichi, uova, pane, farina, insalatina mista, ricotta stagionata (piccante), miele, semi di sesamo). Fagiolini vellutati (fagiolini, emmenthal, gorgonzola, scamorza, yogurt magro). Fagiolini vellutati (fagiolini, emmenthal, gorgonzola, scamorza, yogurt magro).

7 Dolci - Dessert Bavarese alle mandorle (latte, panna, uova, zucchero, colla di pesce, mandorle, zucchero a velo). Bavarese alle mandorle (latte, panna, uova, zucchero, colla di pesce, mandorle, zucchero a velo). Crostata di pere e cioccolato (farina, zucchero, uova, burro, limone, pere, amaretti, cioccolato fondente). Crostata di pere e cioccolato (farina, zucchero, uova, burro, limone, pere, amaretti, cioccolato fondente). Cannoli siciliani (farina, zucchero, burro, vino bianco frizzante, ricotta, zucchero semolato, frutta candita, cioccolato fondente, zucchero a velo, cilegine). Cannoli siciliani (farina, zucchero, burro, vino bianco frizzante, ricotta, zucchero semolato, frutta candita, cioccolato fondente, zucchero a velo, cilegine).

8 Vini Matino Rosso (Per accompagnare le carni ) Cerveteri Bianco (Per accompagnare il pesce) Moscato di Siracusa (Per accompagnare i dolci e i dessert)

9 Caffetteria Caffé ristretto Caffé ristretto Caffè espresso Caffè espresso Caffè corretto Caffè corretto


Scaricare ppt "Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù Antipasti Antipasto misto Italiano (bresaola, porchetta, prosciutto, prosciutto crudo, salame, speck). Antipasto."

Presentazioni simili


Annunci Google