La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Divisa del cuoco Pantalone sale e pepe 1.Pantalone classico della cucina professionale del cuoco. A quadretti pied de poule bianchi e bleu oppure bianchi.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Divisa del cuoco Pantalone sale e pepe 1.Pantalone classico della cucina professionale del cuoco. A quadretti pied de poule bianchi e bleu oppure bianchi."— Transcript della presentazione:

1 Divisa del cuoco Pantalone sale e pepe 1.Pantalone classico della cucina professionale del cuoco. A quadretti pied de poule bianchi e bleu oppure bianchi e neri. 2.Bragard modello a righe

2 Divisa del cuoco Giacca 1.Giacca bianca a doppio petto in cotone leggero oppure rinforzato mod. Firenze 2.Manica lunga risvoltata 3.Colletto decorato 4.Bottoni bianchi

3 Divisa del cuoco Cappello 1.Cappello bianco toque classico 2.Stoffa 3.Carta 4.Panno carta

4 Divisa del cuoco Scarpa anti infortunistica 1.Scarpa in pelle bianca 2.Suola antisdruciolo e anti acido 3.Puntale protetto con lamina di metallo 4.Anche come zoccolo

5 Divisa del cuoco Grembiule ventrale bianco 1.Grembiule ventrale in cotone rinforzato 2.Grembiule bianco con pettorina 3.Maglietta intima in cotone bianca 4.Pantalone bianco pasticceria panificazione

6 Divisa del cuoco Torcione 1.Torcione/strofinaccio in cotone rimagliato pesante 2.Colori vari classico con bande colorate

7 Divisa del cuoco Foulard 1.Fazzoletto/foulard triangolo 2.Cotone bianco leggero 3.Vari colori 4.In alcuni paesi il colore determina il ruolo e il mansionario

8 DIVISA DEL CUOCO FUNZIONE DEI SINGOLI INDUMENTI 1 CAPPELLO «TOQUE» 2 FOULARD 3 GIACCA DOPPIO PETTO 4 TORCIONE 5 GREMBIULE 6 PANTALONE 7 CALZATURE


Scaricare ppt "Divisa del cuoco Pantalone sale e pepe 1.Pantalone classico della cucina professionale del cuoco. A quadretti pied de poule bianchi e bleu oppure bianchi."

Presentazioni simili


Annunci Google